Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Взял вчера мелкому на пробу такую машину http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_2153.html

ребята из соседней конторы завезли к новому году

В итоге целый час сидел собирал, мелкий как и предполагалось пушку сразу ликвидировал, но в целом понравилось.

Домой пришел конструктор мелкому даю, он, а мне мама вон что купила, жена ржет, тоже купила ему конструктор на пробу, только скорую

К новому году возьму пару ведер всяких деталек, пущай сам творит свои игрушки.

После того как мой сын познакомился с металлическим конструктором ,как были еще при советской власти (такие и сейчас выпускают) все модные нынче " леги" ушли на задний план. Правда пришла другая " беда" - тырит у деда отвертки и другой мелкий инструмент.

После того как мой сын познакомился с металлическим конструктором ,как были еще при советской власти (такие и сейчас выпускают) все модные нынче " леги" ушли на задний план. Правда пришла другая " беда" - тырит у деда отвертки и другой мелкий инструмент.

Крутая вещь ))

Но это наверное не младше, чем для 5-6лет.

Любой чайнабайк с кабовским мотором или 139qmb. Запчастей море, пихло неубиваемое. Лучший конструктор! Я себе в детстве такой просил (только вместо чайнаскутера рига/карпаты были), а родители всё лего покупали :D

Изменено пользователем evil_laugh

Взял вчера мелкому на пробу такую машину http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_2153.html

ребята из соседней конторы завезли к новому году

В итоге целый час сидел собирал, мелкий как и предполагалось пушку сразу ликвидировал, но в целом понравилось.

Домой пришел конструктор мелкому даю, он, а мне мама вон что купила, жена ржет, тоже купила ему конструктор на пробу, только скорую

К новому году возьму пару ведер всяких деталек, пущай сам творит свои игрушки.

выделил ключевое ))) По большому счету нет разницы с каких начинать, разные будут постепенно накапливаться, все сведется к коробке огромной из которой будет брать детали и конструировать на свой вкус .

Моему сыну сегодня 21 год, его Лего до сих пор живо ( короб чуть меньше стиралки :smile81: ) и теперь уже внук начинает играть )))

А уж как хорошо если в гости с маленькими детьми кто приходит....  :zachot:  усадили, высыпали гору и ребенок не просто при деле, его домой увести не могут.

Всем польза )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...