Vatson 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Взял вчера мелкому на пробу такую машину http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_2153.htmlребята из соседней конторы завезли к новому годуВ итоге целый час сидел собирал, мелкий как и предполагалось пушку сразу ликвидировал, но в целом понравилось. Домой пришел конструктор мелкому даю, он, а мне мама вон что купила, жена ржет, тоже купила ему конструктор на пробу, только скорую К новому году возьму пару ведер всяких деталек, пущай сам творит свои игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 После того как мой сын познакомился с металлическим конструктором ,как были еще при советской власти (такие и сейчас выпускают) все модные нынче " леги" ушли на задний план. Правда пришла другая " беда" - тырит у деда отвертки и другой мелкий инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 После того как мой сын познакомился с металлическим конструктором ,как были еще при советской власти (такие и сейчас выпускают) все модные нынче " леги" ушли на задний план. Правда пришла другая " беда" - тырит у деда отвертки и другой мелкий инструмент.Крутая вещь ))Но это наверное не младше, чем для 5-6лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даешь детям правильные игрушки-конструкторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Любой чайнабайк с кабовским мотором или 139qmb. Запчастей море, пихло неубиваемое. Лучший конструктор! Я себе в детстве такой просил (только вместо чайнаскутера рига/карпаты были), а родители всё лего покупали Изменено 11 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Взял вчера мелкому на пробу такую машину http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_2153.htmlребята из соседней конторы завезли к новому годуВ итоге целый час сидел собирал, мелкий как и предполагалось пушку сразу ликвидировал, но в целом понравилось. Домой пришел конструктор мелкому даю, он, а мне мама вон что купила, жена ржет, тоже купила ему конструктор на пробу, только скорую К новому году возьму пару ведер всяких деталек, пущай сам творит свои игрушки. выделил ключевое ))) По большому счету нет разницы с каких начинать, разные будут постепенно накапливаться, все сведется к коробке огромной из которой будет брать детали и конструировать на свой вкус .Моему сыну сегодня 21 год, его Лего до сих пор живо ( короб чуть меньше стиралки ) и теперь уже внук начинает играть )))А уж как хорошо если в гости с маленькими детьми кто приходит.... усадили, высыпали гору и ребенок не просто при деле, его домой увести не могут. Всем польза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти