Дельта 12 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 09.11.13 15:53; ДТП; Москва, Варшавское ш. 118; 89269984422 пилот,мото/авто; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Машина перестроилась в мот, поврежддения и объяснительную написали, оставил ребят ждать гайца. Фото вчером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 парень поднял мот после дтп, как в таком случае гаи составляет схему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Снимаешь с подножки и кладешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdfx 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем добрый вечер. За рулем мотоцикла был я. Вобщем водитель автомобиля свою вину отрицает, сотрудник ДПС составил схему, претензий к нему нет, 21 числа поедем на группу разбора. Я практически не пострадал, больше досталось мотоциклу. У машины повреждений, на мой взгляд, плюнуть и потереть, но я не эксперт, не буду судить.Огромное спасибо всем кто приехал. Особенно парню на Нексии (сорри, я забыл как тебя зовут), который помог составить объяснительную, и Диме на Shadow, без его моральной поддержки я не знаю что бы делал (с меня вкусное угощение, серьезно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем добрый вечер. За рулем мотоцикла был я. Вобщем водитель автомобиля свою вину отрицает, сотрудник ДПС составил схему, претензий к нему нет, 21 числа поедем на группу разбора. Я практически не пострадал, больше досталось мотоциклу. У машины повреждений, на мой взгляд, плюнуть и потереть, но я не эксперт, не буду судить.Огромное спасибо всем кто приехал. Особенно парню на Нексии (сорри, я забыл как тебя зовут), который помог составить объяснительную, и Диме на Shadow, без его моральной поддержки я не знаю что бы делал (с меня вкусное угощение, серьезно).Я думаю на нексии,это был Саша Берк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Саша вообще молодец. Ремонтируйся, мотобрат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тока до компа добралсяhttp://fotki.yandex.ru/users/motoberk/album/376054/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiskyigor 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Там грязно и мокро было, резина лысая, вилка под угломВозможно и было касаниеПилот хотел избежатьПо его словам сам не понял что произошло, был под адреналиномМогу ошибаться, пускай сам подтвердит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/9630-091113-1553-dtp-moskva-varshavskoe-sh-118-89269984422-pilotmotoavto-p/ Александр, последнее предупреждение. Хочешь обсудить - создавай тему в обсуждении.Если забиваешь на правила раздела из принципа, то не обижайся, если я из принципа же буду награждать согласно им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения