Дельта 12 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) 09.11.13 16:35; ДТП; Новорязанское ш., не доезжая Чулково (перед поворотом на Дурниху). МГ врезался в фуру, находится без сознания; Контроль ситуации Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) мотоцикл - Хонда Трансальп без номеров, пилот без сознания, грузят в скорую. МГ на месте помогли снять с него шлем. ФИО пока неизвестно, попросим посмотреть по карманам, чтобы найти доки и узнать фио. В какую больницу отвезут тоже неизвестно пока. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) документов у пилота нет, только карточка сбера на имя Зубарев Павел. на вид 35-40 лет. Врачи констатировали алкогольное опьянение. Что произошло - ехал по новой рязанке и не тормозя вошел автовозу в зад. Пилота увезли в больницу в Раменском Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мот залили еще и из огнетушителя...для надежности.Я подъехал чуть позже, когда пилота уже увезли, Идпс оказались очень адекватные, эвакуатор вызвали, но сказали, что пока неизвестно откуда он приедет и куда увезет.Пилоту передадут инфо о местонахождении байка.Морда под замену поностью, но восстановлению подлежит.Ребята, кто был на месте - фото сделали, я фотографировать не стал. Честно, оставаться не было желания, потому уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подъехал вторым, на месте уже был парень-МГ, пилота увозили в скорой. У мотороллера (карбовый ТА 650) в хлам весь передок: пластик, приборка, вилка, траверсы - верхнюю как ниточку порвало, радиатор замяло, на баке вмятина огромная в области паха пилота, колесо... короче всё спереди. На месте вытекло немного масла, но мотик добрые автомобилисты таки обильно полили порошковым огнетушителем Оформление было каким-то мутным: нас попросили вписаться понятыми, ну мы по доброте душевной подписали пустую схему, гаец пообещал сейчас же пойти её рисовать и потом сразу же дать нам проверить (т.к. я недоверчиво попросил об этом), сказал "сейчас пойдём описывать повреждения", а тем временем другие два гайца прицепили трос к проезжавшему мимо уазику и уже хотели волоком оттащить мопед на обочину, приговаривая "да у него всё равно рама сломана, хрен с ним", но мы этого сделать не дали - подняли мотик и аккуратно откатили к обочине (не без помощи уаза - переднее колесо стояло раком). Тем временем тот гаец, который обещал нарисовать схему и описать повреждения, куда-то благополучно испарился. Зашибись, конечно. Впрочем, место ДТП и сам мотик были отфотографированы, если возникнут вопросы - можно будет разобраться. Говорят, что пилот был сильно пьян и "лыка не вязал". У меня возникли сомнения по этому поводу - вряд ли человек в состоянии "лыка не вяжет" сможет сесть на мотоцикл и поехать по трассе. Вопрос о степени полученных травм, таким образом, остаётся за врачами, т.к. на месте ДТП все говорили разное. Гайцы вызвали свой эвакуатор, куда отвезут мотоцикл (на какую штрафстоянку) - сказать затруднились, т.к. сами не знали, откуда этот самый эвакуатор приедет. Документов у пилота не было, мотик без номеров, но с рамкой какого-то мотосалона сзади. Странно всё это, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хотя да наверное может погорячился, может и не пьян, по торопился, может от сотряса такое помутнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Хотя да наверное может погорячился, может и не пьян, по торопился, может от сотряса такое помутнение.Я тоже подумал на сильный сотряс, но с другой стороны врачи и ИДПС говорили про запах алкоголя. Я склонен думать, что пилот был незначительно пьян, но приложился башкой в фуру и вёл себя соответственно. Утверждать ничего не могу - пилота даже не видел. В любом случае, констатировать опьянение наверняка можно только после освидетельствования, которое наверняка будет уже в больнице. Ждём данных о пилоте. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Обсуждениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/9613-091113-1635-dtp-novorjazanskoe-sh-ne-doezzhaja-chulkovo-mg-vr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения