Перейти к содержанию

09.11.13 16:35; ДТП; Новорязанское ш., не доезжая Чулково. МГ врезался в фуру, находится без сознани

Рекомендуемые сообщения

http://motocitizen.info/forum/topic/9604-091113-1635-dtp-novorjazanskoe-sh-ne-doezzhaja-chulkovo-mg-vr/

Ага,так вы пустую схему подписали, теперь понятно,откуда взялась девочка на шкоде, оформление царапин на правом заднем крыле..ребят,в итоге,будет дело мутное

Изменено пользователем rjhdby
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вы всегда подписывает пустые бланки? Такая помощь МГ потом выливается в проблемы. Лучше уж никак вместо как нибудь (с) МДА...

KAPCuk, нет, не всегда, первый раз. Да, дурак, согласен, ещё раз получил подтверждение, что никому нельзя доверять. С другой стороны, пилот кругом виноват, просто кругом. Если бы была спорная ситуация - можно было бы бодаться, а здесь смысл?

КК Медведь, так тебе вроде на месте подробно всё объяснили, чего ты удивлённые глаза делаешь, как будто в первый раз услышал? Или я чего не понял, и это не ты тот парень в рэперском прикиде, подъехавший на машинке со встречки? Больше остановившегося народу не припомню, кроме парня-первосезонника на ZRX.

Девочка на шкоде вообще ни при чём, и экипаж ДПС, который её оформлял, уже потом подъехал, да и документов наших я у них не увидел.

Изменено пользователем evil_laugh

Ребят, ну зашибись помогли... пусть пилот и виноват... но пустую-схему подписывать не стоит.

Когда меня просили понятым быть - стоял над душой и каждую строчку читал. И заставлял в пустых местах прочерки ставить. Хотя вина пилота была очевидна.

Насчёт опьянения - вряд ли на ТА кто-то бухой ездить будет. Может с похмелюги...

Ребят, ну зашибись помогли... пусть пилот и виноват... но пустую-схему подписывать не стоит.

Когда меня просили понятым быть - стоял над душой и каждую строчку читал. И заставлял в пустых местах прочерки ставить. Хотя вина пилота была очевидна.

Я тоже всегда так делал. Повёлся на "адекватность" инспекторов. Кстати, ничего, кроме схемы подписать не попросили, что странно - обычно понятые подписывают ещё и протокол об осмотре места ДТП, в данном случае этого не было.

Насчёт опьянения - вряд ли на ТА кто-то бухой ездить будет. Может с похмелюги...

Вот и я так думаю. Не тот мотик, чтобы бухим садиться.

А как я связь между классом мотика и адекватностью ( =поездками "под мухой")? НЛ, у меня тоже типа турэндурка небольшая... ;)

Кончайте парня тролить! Он уже все понял, кажется. И признал это. Запах алкоголя возможен при повреждениях внутренних органов у любого трезвого. Пока медики не определят концентрацию алкоголя в крови, он трезв!

Запах алкоголя возможен при повреждениях внутренних органов у любого трезвого

Вы подобное наблюдали?

Запах ацетона, аммиака - да, бывает, обонял подобное. А чтоб этанолом от трезвого пахло.... не припомню. 

Если что, опыт общения с помятыми пострадавшими достаточный.

Вы подобное наблюдали?

Запах ацетона, аммиака - да, бывает, обонял подобное. А чтоб этанолом от трезвого пахло.... не припомню. 

Если что, опыт общения с помятыми пострадавшими достаточный.

Лично наблюдал одного выпавшего с 4 этажа. Уж не знаю пил ли он, но от него запашек был странный. Да и на лекциях по первой доврачебной помощи говорили не однократно.

Не вижу смысла обсуждать это до официальной информации медиков.

Изменено пользователем TeamON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...