Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Также добровольцы в силах помочь с решением бытовых вопросов – стоит просто написать сообщение с просьбой о помощи администраторам группы. " ниче не правда. их помощь действительна только после 22.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и после первого стакана. завлекалово какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 меня сегодня, кто нить проводит?лям везу, нужно покараулить, пока я в к клубе грушу мутузить буду)) желательно что бы это была 2 метровая красотка с пистолетиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что астролог на этот счет думает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что астролог на этот счет думает ?все не однозначно))говорит красотка будет, но про лям лучше забытьвот я и в пополаме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 двухметровая.. это дылда уже.. сама отожмет лям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 меня сегодня, кто нить проводит?лям везу, нужно покараулить, пока я в к клубе грушу мутузить буду)) желательно что бы это была 2 метровая красотка с пистолетиком. Сэстра! Я за такой дэньга не только Брат тэбэ, я оберегающий Бабушка бюду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 меня сегодня, кто нить проводит?лям везу, нужно покараулить, пока я в к клубе грушу мутузить буду)) желательно что бы это была 2 метровая красотка с пистолетиком.Э, братан... И 2 и 3 ляма покараулю... Ты, только одын приходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Э, братан... И 2 и 3 ляма покараулю... Ты, только одын приходи... так блондинку заказывали а не Виталия с акцентом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 все не однозначно))говорит красотка будет, но про лям лучше забытьвот я и в пополаме))а гадалка не прогнозировала скалку или сковороду от жены?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти