JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а гадалка не прогнозировала скалку или сковороду от жены?))))))она так далеко не смотрела))все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так блондинку заказывали а не Виталия с акцентом))Константин, я тебе 2-х метровую блондинку в залог оставлю, пока твои дЭньги буду караулить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Константин, я тебе 2-х метровую блондинку в залог оставлю, пока твои дЭньги буду караулить... ок только чемодан не распаковывай пока я блондинку тестировать буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Флудеры, вы тему засрали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 падонге!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Флудеры, вы тему засрали!!! даааа они такие . им бы лишь бы за....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Короче, я плавно стартую! Вы оба звоните! Я пока кофеина на месте хлебну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Короче, я плавно стартую! Вы оба звоните! Я пока кофеина на месте хлебну.а чо краб тоже будет??))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему Берк краб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а чо краб тоже будет??))))))))))))))) Ну вроде намыливается, клешни чистит )))Почему Берк краб? Ну это долгая история, есть такой отряд членистоногие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти