Седой236 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа и дамы всем доброго времени суток предлагаю организовать встречу мото граждан и пойти в кино либо в среду 20 ноября или в пятницу 22 ноября. Предлагайте адреса кинотеатров. Обязательное условие наличие 'шапки' и/или экипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я на машине в шлеме и экипе буду глупо смотреться... или ты хочешь народ повеселить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я предлагаю в само кино пойти так, как говориться проводить мотосезон. Кстати сам на коробке буду в любом случае. Мы на прошлых выходных скатались также на каток, было супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я на машине в шлеме и экипе буду глупо смотреться... или ты хочешь народ повеселить???Народ я повеселю. Приехав в шлеме и экипе на метро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я за суб. или вс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Решили перенести встречу на четверг! 21 ноября! предлагайте варианты кинотеатров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а на что идете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не вижу смысла в таскании шлемов, но это как говориться на свой вкус и цвет.Довольно дешевый (по московским мерам) кинотеатр Победа на Пролетарской. Залы обычно полупустые. Уровень аппаратуры и сидений средний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это...кинотеатр алмаз синема на шаболовке неплох. цены демократичны и сервис средненький. без излишеств но на уровне. го туда.зыкстати МотоКаток организовать, и катать в мотошлеме - жара булет. Очень весело а за одно безопасно!) тремя руками ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 предлагаю поход в ювелирный в подшлемниках. и сезон закроем и будет чо вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти