Седой236 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа и дамы всем доброго времени суток предлагаю организовать встречу мото граждан и пойти в кино либо в среду 20 ноября или в пятницу 22 ноября. Предлагайте адреса кинотеатров. Обязательное условие наличие 'шапки' и/или экипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я на машине в шлеме и экипе буду глупо смотреться... или ты хочешь народ повеселить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я предлагаю в само кино пойти так, как говориться проводить мотосезон. Кстати сам на коробке буду в любом случае. Мы на прошлых выходных скатались также на каток, было супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я на машине в шлеме и экипе буду глупо смотреться... или ты хочешь народ повеселить???Народ я повеселю. Приехав в шлеме и экипе на метро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я за суб. или вс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Решили перенести встречу на четверг! 21 ноября! предлагайте варианты кинотеатров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а на что идете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не вижу смысла в таскании шлемов, но это как говориться на свой вкус и цвет.Довольно дешевый (по московским мерам) кинотеатр Победа на Пролетарской. Залы обычно полупустые. Уровень аппаратуры и сидений средний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это...кинотеатр алмаз синема на шаболовке неплох. цены демократичны и сервис средненький. без излишеств но на уровне. го туда.зыкстати МотоКаток организовать, и катать в мотошлеме - жара булет. Очень весело а за одно безопасно!) тремя руками ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 предлагаю поход в ювелирный в подшлемниках. и сезон закроем и будет чо вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти