Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

предлагаю поход в ювелирный в подшлемниках. и сезон закроем и будет чо вспомнить

заезжала частенько в спортмастер, что в ТЦ ГОРОД, шлем не снимаю, ибо модуляр. Открываю забрало, а там подшлемник....захожу в зал...за мной охрана по всему залу ходит...   когда я поняла, что меня высматривают, вежливо им выдала: "какое внимание моей персоне :)"...и не один раз так... В банках тоже народ напрягается ...

к чему это я.... а ну да... можно в любой магазин завалиться в таком виде)))) внимание обеспечено)

Изменено пользователем Рыська
  • Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

c 21 по 27 ноября

Фильм                                                       Зал             Сеансы

• Голодный игры: И вспыхнет пламя        Синий          10:25, 13:15, 17:50, 20:40, 23:30
  • Спасти санту                                               Синий          08:40, 10:25
  • Телекинез                                                    Красный     11:15, 17:20, 21:10
  • Отец-молодец                                            Красный     13:05, 19:00, 23:00
  • Тор 2: Царство тьмы 3D                          Красный     09:00, 15:05

http://www.pobeda-cinema.ru/repertuar

Я бы на Телекинез сходил или на Отца-молодца http://www.kinopoisk.ru/film/680529/

голодные игры буэшка полная))) а чем папа не устраивает? я трейлер смотрел - смешнявый фильм))

нееее..не хочу на папу....тогда постараюсь успеть на телекинез, если все же решат на него)

.....народ-то вообще собирается?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...