JenEva 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) наберите мне если все таки идете постараюсь успеть к 21набираю идем) (сами будем стараться успеть )) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чего набирать? Бери и приходи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чего набирать? Бери и приходи))не ну будет не смешно, если я один в качке в зале буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ху из качка? Один ты не будешь. Мы точно уже идем. На два фильма даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ху из качка? Один ты не будешь. Мы точно уже идем. На два фильма даже))опечатка хотел написать в КАСКЕ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ху из качка? Один ты не будешь. Мы точно уже идем. На два фильма даже))я так предполагаю - "в каске") я буду к каске) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну вот....и у меня +2 отсеились...если так пойдет, по ходу я вообще одна там буду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нас пытались сманить билетами на спектакль, но мы все равно решили идти в кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нас пытались сманить билетами на спектакль, но мы все равно решили идти в кино "царицы меня соблазняли - не поддался я" (с) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эй любители кино! не забудте водку взять и стаканчики и тогда любой фильм пройдет на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти