JOG 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 привет всем! клево потусовались, особенно в Топе (бармеша супер) - еле на работу встал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 привет всем! клево потусовались, особенно в Топе (бармеша супер) - еле на работу встал))Привет!) официантка зачетная!!!!)))))а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 предлагаю поход в ювелирный в подшлемниках. и сезон закроем и будет чо вспомнить...и на чё вспомнить Привет!) официантка зачетная!!!!)))))а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) Да сто пудово в ТОПе специальный смешной чай дают....Ну не реально ржать до утра в здравом уме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет!) официантка зачетная!!!!)))))а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) мне то не смешно было))я перекресток на красный на заднем пролетел из за своего выпендежа (поиграл с ручкой!)а ты о чем подумала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ...и на чё вспомнить Да сто пудово в ТОПе специальный смешной чай дают....Ну не реально ржать до утра в здравом уме а как же тот самый, легендарный кофе на "м" - американо?)))) мне то не смешно было))я перекресток на красный на заднем пролетел из за своего выпендежа (поиграл с ручкой!)а ты о чем подумала?вспомнила -ты не "ручкой поиграл", а "газулькой")))))))я тогда всего лишь услышала то же, что и все а тебе кому-то и с газулькой играть не нужно, чтобы на красный пролетать, под трамваи забираться и не включать поворотники Изменено 27 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а как же тот самый, легендарный кофе на "м" - американо?)))) вспомнила -ты не "ручкой поиграл", а "газулькой")))))))я тогда всего лишь услышала то же, что и все а тебе кому-то и с газулькой играть не нужно, чтобы на красный пролетать, под трамваи забираться и не включать поворотники я над собой работаю))поворотник уже освоил! а трамвай сам виноват, мог бы и уступить, а то прет как танк, как будто он тут самый крепкий)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 заезжала частенько в спортмастер, что в ТЦ ГОРОД, шлем не снимаю, ибо модуляр. Открываю забрало, а там подшлемник....захожу в зал...за мной охрана по всему залу ходит... когда я поняла, что меня высматривают, вежливо им выдала: "какое внимание моей персоне :)"...и не один раз так... В банках тоже народ напрягается ... к чему это я.... а ну да... можно в любой магазин завалиться в таком виде)))) внимание обеспечено)Плохие шутки солнце.Я сам работал в охране и знаю как это напрягает.Была бы моя воля то сразу таких на пол моськой в пол.Ты сама посуди и встань на место охраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) МотоГр. Сбор будет 13.12.13. В 22:00(30) в КЦ kronverksinema по адресу:м.Авиамоторная, Ш.Энтузиастов д.12/2 в торговом центре "Город" желательный дресс код-Мотошлем. Фильм Одноклассники! Продолжение сбора в ТОПе, к часу ночи подтягиваемся туда, депозит внесен, ждем всех кто может, при себе иметь: хорошее настроение, и денежку! Будет весело!!!Будет СМС рассылка от номера +79161008999, кому смс не приходит, пишем на этот номер смс с вашим именем и видом двухколесного транспорта! Всех жду!!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AlexR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 желательный дресс код-Мотошлемфотки выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 фотки выложишь?Выложу)) и ты приходи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти