Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

привет всем!

клево потусовались, особенно в Топе (бармеша супер) - еле на работу встал))

Привет!) 

официантка зачетная!!!!)))))

а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) :rofl:

предлагаю поход в ювелирный в подшлемниках. и сезон закроем и будет чо вспомнить

...и на чё вспомнить :D  

Привет!) 

а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) :rofl:

Да сто пудово в ТОПе специальный смешной чай дают....Ну не реально ржать до утра в здравом уме :smile303:

Привет!) 

мне то не смешно было))

я перекресток на красный на заднем пролетел из за своего выпендежа (поиграл с ручкой!)

а ты о чем подумала?

...и на чё вспомнить :D  

Да сто пудово в ТОПе специальный смешной чай дают....Ну не реально ржать до утра в здравом уме :smile303:

а как же тот самый, легендарный кофе на "м" - американо?))))

мне то не смешно было))

я перекресток на красный на заднем пролетел из за своего выпендежа (поиграл с ручкой!)

а ты о чем подумала?

вспомнила -ты не "ручкой поиграл", а "газулькой")))))))

я тогда всего лишь услышала то же, что и все :rofl:

а  тебе кому-то и с газулькой играть не нужно, чтобы на красный пролетать, под трамваи забираться и не включать поворотники :whistle:

Изменено пользователем JenEva

а как же тот самый, легендарный кофе на "м" - американо?))))

вспомнила -ты не "ручкой поиграл", а "газулькой")))))))

я тогда всего лишь услышала то же, что и все :rofl:

а  тебе кому-то и с газулькой играть не нужно, чтобы на красный пролетать, под трамваи забираться и не включать поворотники :whistle:

я над собой работаю))

поворотник уже освоил! 

а трамвай сам виноват, мог бы и уступить, а то прет как танк, как будто он тут самый крепкий))

• 2 недели спустя...

заезжала частенько в спортмастер, что в ТЦ ГОРОД, шлем не снимаю, ибо модуляр. Открываю забрало, а там подшлемник....захожу в зал...за мной охрана по всему залу ходит...   когда я поняла, что меня высматривают, вежливо им выдала: "какое внимание моей персоне :)"...и не один раз так... В банках тоже народ напрягается ...

к чему это я.... а ну да... можно в любой магазин завалиться в таком виде)))) внимание обеспечено)

Плохие шутки солнце.Я сам работал в охране и знаю как это напрягает.Была бы моя воля то сразу таких на пол моськой в пол.Ты сама посуди и встань на место охраны.

МотоГр. Сбор будет 13.12.13. В 22:00(30) в КЦ kronverksinema по адресу:м.Авиамоторная, Ш.Энтузиастов д.12/2 в торговом центре "Город" желательный дресс код-Мотошлем. Фильм Одноклассники! Продолжение сбора в ТОПе, к часу ночи подтягиваемся туда, депозит внесен, ждем всех кто может, при себе иметь: хорошее настроение, и денежку! Будет весело!!!

Будет СМС рассылка от номера +79161008999, кому смс не приходит, пишем на этот номер смс с вашим именем и видом двухколесного транспорта! Всех жду!!!

Изменено пользователем AlexR6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...