JOG 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 привет всем! клево потусовались, особенно в Топе (бармеша супер) - еле на работу встал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 привет всем! клево потусовались, особенно в Топе (бармеша супер) - еле на работу встал))Привет!) официантка зачетная!!!!)))))а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 предлагаю поход в ювелирный в подшлемниках. и сезон закроем и будет чо вспомнить...и на чё вспомнить Привет!) официантка зачетная!!!!)))))а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) Да сто пудово в ТОПе специальный смешной чай дают....Ну не реально ржать до утра в здравом уме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет!) официантка зачетная!!!!)))))а я все смеюсь целый день над фразой твоей вчерашней "ручкой покрутил, меня встал, девчонки в восторге были!")) мне то не смешно было))я перекресток на красный на заднем пролетел из за своего выпендежа (поиграл с ручкой!)а ты о чем подумала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ...и на чё вспомнить Да сто пудово в ТОПе специальный смешной чай дают....Ну не реально ржать до утра в здравом уме а как же тот самый, легендарный кофе на "м" - американо?)))) мне то не смешно было))я перекресток на красный на заднем пролетел из за своего выпендежа (поиграл с ручкой!)а ты о чем подумала?вспомнила -ты не "ручкой поиграл", а "газулькой")))))))я тогда всего лишь услышала то же, что и все а тебе кому-то и с газулькой играть не нужно, чтобы на красный пролетать, под трамваи забираться и не включать поворотники Изменено 27 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а как же тот самый, легендарный кофе на "м" - американо?)))) вспомнила -ты не "ручкой поиграл", а "газулькой")))))))я тогда всего лишь услышала то же, что и все а тебе кому-то и с газулькой играть не нужно, чтобы на красный пролетать, под трамваи забираться и не включать поворотники я над собой работаю))поворотник уже освоил! а трамвай сам виноват, мог бы и уступить, а то прет как танк, как будто он тут самый крепкий)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 заезжала частенько в спортмастер, что в ТЦ ГОРОД, шлем не снимаю, ибо модуляр. Открываю забрало, а там подшлемник....захожу в зал...за мной охрана по всему залу ходит... когда я поняла, что меня высматривают, вежливо им выдала: "какое внимание моей персоне :)"...и не один раз так... В банках тоже народ напрягается ... к чему это я.... а ну да... можно в любой магазин завалиться в таком виде)))) внимание обеспечено)Плохие шутки солнце.Я сам работал в охране и знаю как это напрягает.Была бы моя воля то сразу таких на пол моськой в пол.Ты сама посуди и встань на место охраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) МотоГр. Сбор будет 13.12.13. В 22:00(30) в КЦ kronverksinema по адресу:м.Авиамоторная, Ш.Энтузиастов д.12/2 в торговом центре "Город" желательный дресс код-Мотошлем. Фильм Одноклассники! Продолжение сбора в ТОПе, к часу ночи подтягиваемся туда, депозит внесен, ждем всех кто может, при себе иметь: хорошее настроение, и денежку! Будет весело!!!Будет СМС рассылка от номера +79161008999, кому смс не приходит, пишем на этот номер смс с вашим именем и видом двухколесного транспорта! Всех жду!!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AlexR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 желательный дресс код-Мотошлемфотки выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 фотки выложишь?Выложу)) и ты приходи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти