Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В общем, хочу предупредить всех... о нашем любимом Сбербанке.Была у меня определённая сумма налички.Дабы не таскать её с собой, решил через терминал в ТЦ Щука закинуть деньги на карточку.Внёс 17500... и автомат нарисовал сбой.Выдал чек о сбое и предложил выполнить другую операцию. Позвонил в службу поддержки - сказали, написать заявление и через 40 (!) дней мне вернут деньги.Позвонил ещё раз - сказали, что за 5 рабочих дней проблему можно решить, но всё равно нужно идти писать заявление.Сегодня написал... буду ждать.Крайне неприятно... ибо на следующей неделе я должен был передать сумму денег... а часть суммы осталась в ткрминале.Ладно, некритично, есть заначка на такие случаи.Но часто люди в такую ситуацию попадают в чужом городе... или при погашении кредита.Бее...Короче, если вносите деньги - вносите в несколько этапов, не больше, чем по 5 тыс. З.Ы. Нарыл инфу, что подобные приветы бывают от пятитысячных купюр... которые аппараты "не должны" принимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо, буду знать. Сам в Щуке постоянно деньги кладу на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пользуйся банком. Сбербанк к банкам не относится. Это шарага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А самое прикольное, что больше чем 50 т.р. в сутки по карте не выдают. Я так попал что летом когда деньги нужны были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сам себе злобный дятел.Операции с крупными суммами денег в отделении через оператора проводить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сам себе злобный дятел.Операции с крупными суммами денег в отделении через оператора проводить нужно.Это был вечер субботы, и деньги нужны были СРОЧНО-СРОЧНО, и они на карте были, а выдает только 50. Поверь, это была жопа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Может Сбербанк и не относится к банкам ))Но только у него есть нормальный интернет-банк в котором поддерживаются практически все платежи по России (жкх всех регионов).А так, вообще, пользуюсь банком Открытие, за 5 лет интенсивного пользования... проблем не было пока.Кстати говоря, у знакомого банкомат Альфабанка сожрал деньги - так ему на следующий день их отдали... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пользуйся банком. Сбербанк к банкам не относится. Это шарага.Полностью согласен! Такой сервис как в сбере ещё поискать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не буду рекламировать банк, но у него всего 2 банкомата в РФ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня лимит нала на обычной визе классик 100 тр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти