MadFox 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати еще инфа из доверенного источника: в новых банкоматах/терминалах камера стоит так, что снимает аккурат пин-код, который вы вводите. Это у них ИТ так опередился впереди планеты всей. Так что прикрывайте клавиатуру, а еще лучше залепляйте камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 незнаю.меня все устраивает)))))ну почти все.бесит что щас за перевод с карты на карту снимают процент.и в другом городе тоже снимать процент.а больше 50 снимала.за раз.никаких ограничений не былоах еще бесит что определенное кол-во купюр за раз не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Стопиисят можно снять в банкомате, и стопиисят через оператора, сам снимал итого триста в день легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати еще инфа из доверенного источника: в новых банкоматах/терминалах камера стоит так, что снимает аккурат пин-код, который вы вводите. Это у них ИТ так опередился впереди планеты всей. Так что прикрывайте клавиатуру, а еще лучше залепляйте камеру.Так цэ ж понятно.По сути - защита от кардинга и установки накладок на клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Единственное что бесит - забота о моей безопасности, пароли заставляют менять, старые использовать нельзя. Я уже столько паролей запомнить не могу, приходится на бумажку записывать, "очень секурно" =\ альфа банк и сбер ... жалоб особо нет ))старые использовать можно ))) 3 пароля запомнить ну не проблема )))единственная неприятность .. была неожиданно от альфа банка ..был в колумбии снял денег с банкомата ... ......и все.. больше денег карта не дает .. пиндык.....благо карт было несколько ... оказывается ларчик открывался простослужба безопас. не смогла до меня дозвониться и решила на всякий случай карту заблочить ))с одной стороны приятно .. забота о моих деньгах а с другой .. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я с карты снимал более 50 (сотку кажется) за 5 минут. У меня какая-то блатная карта маэстро моментум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это нормальная тема абсолютно, перед тобой стоит пк в брлнированном корпусе, и например в случае потери связи с сервером он даст сбой, единственный надежный способ - отдать орерационистке в руки. Доходят в течении суток.Обычно эти проблемы стараются решать быстрее, по возможности.Я вот вам пару более умных вещей скажу:1) всегда пересчитывайте деньги за банкоматом!!! Они ошибаются, и вероятность того, что потерянная банкнота вас найдет не очень велика, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хотя сотрудники будут честно рыться в логах и искать.2) если хотите сохранить денежки на карте, никогда не давайте ее посторонним руки, натболее оаспространенные места для кражи данных с карты - кафе и рестораны, места где мошенник может спокойно прогнать ее через скиммер.Деньги прорадут не сразу, с тогда, когда захотят мошенники, они будут знать пин от карты, поэтому доказать, что вы- не олень будет очень тяжко.3) всегда проверяйте банкоматы на наличие накладных клавиатур и скиммеров на картоприемнике (особенно банкоматы в зачуханный магазинах типа пятерочек. В сбере выплачивают премии некислые сотрудникам, обнаружившим считывающее устройство и вызвавшим полицию.Вот как-то так, будьте осторожны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В последний раз, когда была в Сбере, стала свидетельницей скандала: насколько можно было понять со стороны, тётка банально не могла ни снять ни увидеть на карте свою зарплату и раньше чем недели через две ей ничего не обещали. тут же нарисовался ещё дядька и "утешил", что он уже месяц не может деньги, перечисленные на карточку, получить. А с электронной очередью хотя и бестолково всё устроено, но всё лучше, чем раньше, когда поход в Сбер приравнивался к неизбежной пытке очередью и маразмом. Сейчас похожие волшебные ощущения разве что при походе на Почту России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 со сбером бывают чудеса ))у нас там ЗП карты -так почти всем отказано в кредитах! по другим банкам все одобрили что за хрень?Вопрос к вашей бухгалтерии. При андеррайтерской проверке, если предполагаемый заемщик, не нарик, не каторжный, ит.д. Идет работа с работодателем. 90% КОСЯКОВ от них. Да и бывает, позвонишь, а сотрудники бухгалтерии отказываются давать информацию. В таких случаях заявку на кр. не одобрят. А клиент даже не узнает о причине отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти