MadFox 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати еще инфа из доверенного источника: в новых банкоматах/терминалах камера стоит так, что снимает аккурат пин-код, который вы вводите. Это у них ИТ так опередился впереди планеты всей. Так что прикрывайте клавиатуру, а еще лучше залепляйте камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 незнаю.меня все устраивает)))))ну почти все.бесит что щас за перевод с карты на карту снимают процент.и в другом городе тоже снимать процент.а больше 50 снимала.за раз.никаких ограничений не былоах еще бесит что определенное кол-во купюр за раз не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Стопиисят можно снять в банкомате, и стопиисят через оператора, сам снимал итого триста в день легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати еще инфа из доверенного источника: в новых банкоматах/терминалах камера стоит так, что снимает аккурат пин-код, который вы вводите. Это у них ИТ так опередился впереди планеты всей. Так что прикрывайте клавиатуру, а еще лучше залепляйте камеру.Так цэ ж понятно.По сути - защита от кардинга и установки накладок на клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Единственное что бесит - забота о моей безопасности, пароли заставляют менять, старые использовать нельзя. Я уже столько паролей запомнить не могу, приходится на бумажку записывать, "очень секурно" =\ альфа банк и сбер ... жалоб особо нет ))старые использовать можно ))) 3 пароля запомнить ну не проблема )))единственная неприятность .. была неожиданно от альфа банка ..был в колумбии снял денег с банкомата ... ......и все.. больше денег карта не дает .. пиндык.....благо карт было несколько ... оказывается ларчик открывался простослужба безопас. не смогла до меня дозвониться и решила на всякий случай карту заблочить ))с одной стороны приятно .. забота о моих деньгах а с другой .. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я с карты снимал более 50 (сотку кажется) за 5 минут. У меня какая-то блатная карта маэстро моментум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это нормальная тема абсолютно, перед тобой стоит пк в брлнированном корпусе, и например в случае потери связи с сервером он даст сбой, единственный надежный способ - отдать орерационистке в руки. Доходят в течении суток.Обычно эти проблемы стараются решать быстрее, по возможности.Я вот вам пару более умных вещей скажу:1) всегда пересчитывайте деньги за банкоматом!!! Они ошибаются, и вероятность того, что потерянная банкнота вас найдет не очень велика, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хотя сотрудники будут честно рыться в логах и искать.2) если хотите сохранить денежки на карте, никогда не давайте ее посторонним руки, натболее оаспространенные места для кражи данных с карты - кафе и рестораны, места где мошенник может спокойно прогнать ее через скиммер.Деньги прорадут не сразу, с тогда, когда захотят мошенники, они будут знать пин от карты, поэтому доказать, что вы- не олень будет очень тяжко.3) всегда проверяйте банкоматы на наличие накладных клавиатур и скиммеров на картоприемнике (особенно банкоматы в зачуханный магазинах типа пятерочек. В сбере выплачивают премии некислые сотрудникам, обнаружившим считывающее устройство и вызвавшим полицию.Вот как-то так, будьте осторожны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В последний раз, когда была в Сбере, стала свидетельницей скандала: насколько можно было понять со стороны, тётка банально не могла ни снять ни увидеть на карте свою зарплату и раньше чем недели через две ей ничего не обещали. тут же нарисовался ещё дядька и "утешил", что он уже месяц не может деньги, перечисленные на карточку, получить. А с электронной очередью хотя и бестолково всё устроено, но всё лучше, чем раньше, когда поход в Сбер приравнивался к неизбежной пытке очередью и маразмом. Сейчас похожие волшебные ощущения разве что при походе на Почту России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 со сбером бывают чудеса ))у нас там ЗП карты -так почти всем отказано в кредитах! по другим банкам все одобрили что за хрень?Вопрос к вашей бухгалтерии. При андеррайтерской проверке, если предполагаемый заемщик, не нарик, не каторжный, ит.д. Идет работа с работодателем. 90% КОСЯКОВ от них. Да и бывает, позвонишь, а сотрудники бухгалтерии отказываются давать информацию. В таких случаях заявку на кр. не одобрят. А клиент даже не узнает о причине отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти