Перейти к содержанию

Спасибо Сбербанку... за всё.

Рекомендуемые сообщения

Вноси их в пятницу утром, ну или днем через отделение. Живому человеку проще предъявить претензию... Сомневаюсь, что на счет деньги потребовалось внести прям вот так экстренно вдруг и в пятницу вечером...

P.S. Вообще говорю это как работающий в банковской системе уже достаточно времени...

какой банк?

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вноси их в пятницу утром, ну или днем через отделение. Живому человеку проще предъявить претензию... Сомневаюсь, что на счет деньги потребовалось внести прям вот так экстренно вдруг и в пятницу вечером...

P.S. Вообще говорю это как работающий в банковской системе уже достаточно времени...

Скажи пожалуйста в каком банке лучше получить карточку  - где это наиболее выгодно и надежно для клиента? 

Да... уж!

"Если вы положите свои деньги в наш банк, у вас будет только одна проблема - как их оттуда забрать!" (с)

....пусть они хоть крокодила в задницу сношают.

О! Мсье знает толк в извращениях! :)

У меня была такая же ситуация с альфабанком. Через три  дня зачислили. А денег с любой карты много не снимешь.

Скажи пожалуйста в каком банке лучше получить карточку  - где это наиболее выгодно и надежно для клиента? 

Увы, ребята, но я приверженец наличных расчетов...((

По данному вопросу Вам Инет в помощь...

Сам Альфабанком пользуюсь, очень доволен, банк-клиент и мобильное предложение радуют неимоверно.
Единственное что бесит - забота о моей безопасности, пароли заставляют менять, старые использовать нельзя. Я уже столько паролей запомнить не могу, приходится на бумажку записывать, "очень секурно" =\ 

А самое прикольное, что больше чем 50 т.р. в сутки по карте не выдают. Я так попал что летом когда деньги нужны были...

Выдают. Специально узнавала у них. Плюс сама лично снимала 100 т.р. одномоментно.

У меня была такая же ситуация с альфабанком. Через три дня зачислили. А денег с любой карты много не снимешь.

Ну вот про сбер начитался - люди реально неделями ждут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...