JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вноси их в пятницу утром, ну или днем через отделение. Живому человеку проще предъявить претензию... Сомневаюсь, что на счет деньги потребовалось внести прям вот так экстренно вдруг и в пятницу вечером... P.S. Вообще говорю это как работающий в банковской системе уже достаточно времени...какой банк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 какой банк? "Росбанк", "Кранбанк", сейчас "Европейский трастовый банк"... А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вноси их в пятницу утром, ну или днем через отделение. Живому человеку проще предъявить претензию... Сомневаюсь, что на счет деньги потребовалось внести прям вот так экстренно вдруг и в пятницу вечером... P.S. Вообще говорю это как работающий в банковской системе уже достаточно времени... Скажи пожалуйста в каком банке лучше получить карточку - где это наиболее выгодно и надежно для клиента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да... уж!"Если вы положите свои деньги в наш банк, у вас будет только одна проблема - как их оттуда забрать!" (с) ....пусть они хоть крокодила в задницу сношают.О! Мсье знает толк в извращениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fura777 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня была такая же ситуация с альфабанком. Через три дня зачислили. А денег с любой карты много не снимешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Скажи пожалуйста в каком банке лучше получить карточку - где это наиболее выгодно и надежно для клиента? Увы, ребята, но я приверженец наличных расчетов...((По данному вопросу Вам Инет в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сам Альфабанком пользуюсь, очень доволен, банк-клиент и мобильное предложение радуют неимоверно.Единственное что бесит - забота о моей безопасности, пароли заставляют менять, старые использовать нельзя. Я уже столько паролей запомнить не могу, приходится на бумажку записывать, "очень секурно" =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А самое прикольное, что больше чем 50 т.р. в сутки по карте не выдают. Я так попал что летом когда деньги нужны были...Выдают. Специально узнавала у них. Плюс сама лично снимала 100 т.р. одномоментно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня была такая же ситуация с альфабанком. Через три дня зачислили. А денег с любой карты много не снимешь. Ну вот про сбер начитался - люди реально неделями ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я есть очень не любить этот помойка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти