Az_m1 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это нужно в живую почувствовать.ну ивонафиК.лучше на большом экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Это нужно в живую почувствовать.эээ, ну как бе я "чуствовал это вживую" Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Из всех стихий......... вода не просто завораживает.......гипнотизирует и лишает воли................страшно красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 меня завораживал штиль в середине атлантического океана, это не передать словами, так как поверхность гладкая гладкая но ровные и огромные волны все равно... в шторм как правило просто некогда любоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо за ролик .Ностальгия.Просто шикарно и невероятно красиво.Там в конце балов наверное 11 точно было.Сам в 9 бальный попадал .Это просто нечто!!!меня завораживал штиль в середине атлантического океана, это не передать словами, так как поверхность гладкая гладкая но ровные и огромные волны все равно... в шторм как правило просто некогда любоваться)))А я никогда незабуду как в Средиземном шли а параллельно нашему курсу немцы перли на военном тоже .А море было просто как зеркало.Гладкое , ровное .Такого штиля я больше никогда и нигде не видел.И вот со стороны корадль это зеркало режет .Зрелище красивое очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В Ютубе ролик смотрел. Там матрос с какого то грузового сухогруза снимает видос, как во время шторма за борт смывает иномарки, он еще ставки делал - какая когда улетит. Выглядело псц демотивирующе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо за ролик .Ностальгия.Просто шикарно и невероятно красиво.Там в конце балов наверное 11 точно было.Сам в 9 бальный попадал .Это просто нечто!!!А я никогда незабуду как в Средиземном шли а параллельно нашему курсу немцы перли на военном тоже .А море было просто как зеркало.Гладкое , ровное .Такого штиля я больше никогда и нигде не видел.И вот со стороны корадль это зеркало режет .Зрелище красивое очень.Не за сто, был тоже в средиземке, был интересный момент, мы стояли на банке между Сицилией и о. Патнелерия, с юга Тунис, это самое узкое место в средиземке, посередке, мимо на очень близко проходить итальянский вертолетоносец "Гарибальди" и они выстроив корабельный оркестр на верхней палубе играли гимн Советского Союза, мы, кто был на верхней палубе, встали попами к надстройкам по стойке смирно и отдавали честь им, и горн наш отыграл приветствие после того как они завершили играть наш гимн! Нас уважали, и мы уважали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. Яростно плюсую. Такую композицию испоганили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Яростно плюсую. Такую композицию испоганилидык и я согласен полностью, я просто любовался стихией, сколько энергии в природе, все наши бомбочки и атомные станции вместе взятые, ничто по сравнению с той энергией, которая заложена в природе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не за сто, был тоже в средиземке, был интересный момент, мы стояли на банке между Сицилией и о. Патнелерия, с юга Тунис, это самое узкое место в средиземке, посередке, мимо на очень близко проходить итальянский вертолетоносец "Гарибальди" и они выстроив корабельный оркестр на верхней палубе играли гимн Советского Союза, мы, кто был на верхней палубе, встали попами к надстройкам по стойке смирно и отдавали честь им, и горн наш отыграл приветствие после того как они завершили играть наш гимн! Нас уважали, и мы уважали!!!А у нас командир корабля приколист был.Мы как то в Средиземке шли и наткнулись на авианосец помоему испанский(толком непомню) маленький он такой был для вертикального взлета самолетов только как я понял и рядом с ним три корабля охранения.Ну наш командир решил приколоться .Говорит БЧ-5 полный ход кораблю.Раскочегарили мы его тады до 35-37 узлов он аж бедный весь дребезжал.И так красиво и плавно через всю его охрану к борту к его и подошли.Было даже лица людей видно.Эх как же они очканули, думали наверное на абордаж прем)).Как давай бегать суетиться из ангаров самолеты на палубу поднимать.А мы так минуты 3 рядом шли с ним и так же на полном в сторону и ушли )).Да времена какие были , красота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти