Orange 69 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Разговаривала со Светой около десяти вечера. Она приехала из больницы в квартиру, где остановилась. Вроде всё нормально. Спасибо большое за контакты и помощь с проживанием. Всем передает привет! Кирилл уже во всю рвется из больницы и ждет открытия сезона)))) Вобщем, вроде всё нормально. Сбежать ему не дадут. Будет лечиться столько, сколько нужно. Всем огромный привет от Светы. Какая помощь по Сочи нужна будет по возможности? До отправки Кирилла в Москву? (Я с Сочинского мото форума, с Кириллом Хабибом знакомы не давно, после его приезда в Сочи катали...)Светин номер 8-926-526-шесть9-9шесть. Она в Сочи, практически дежурит в больнице. Так что, можно позвонить ей и узнать, что нужно сейчас, до отправки в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сбежать ему не дадут. Будет лечиться столько, сколько нужно.Так ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Надо будет еще вещи его из гостиницы забрать. Если он пойдет сам, то стопудово снимет ошейник и станет бриться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pshecha 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кирюха пишет нам на форум, думаю с телефона..."Коряво" местами...Но рад что сам это делает! Прогресс на лицо как говорится!...Переживаем за него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хабибу быстрейшего выздравления и чтоб без последствий. Самое тяжкое это конечно позвоночник - времени и покоя требует много и даёт о себе знать после даже при хорошем сростании. В общем терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. О! А вот и Неугомонный собственной персоной!)Напугал ты нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ппц народ развееелось из-за мменя суеты.Ты выздоравливай давай! "Слушайся старших" и не спеши) Терпения, сил, здоровья и ещё здоровья!) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Кирюха...млин... Давай выздоравливай и не харахорься только... чтобы всё зажило нормально без последствий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду.. Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело ты давай выздоравливай!!!! и слушай что говорят, а то у нас добрый то добрый, но прикуют цепью к кровати))) а вдруг пару звеньев не будет хватать до туалета или до холодильника))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти