Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

Разговаривала со Светой около десяти вечера. Она приехала из больницы в квартиру, где остановилась. Вроде всё нормально. Спасибо большое за контакты и помощь с проживанием. Всем передает привет! Кирилл уже во всю рвется из больницы и ждет открытия сезона)))) Вобщем,  вроде всё нормально. Сбежать ему не дадут. Будет лечиться столько, сколько нужно. Всем огромный привет от Светы. 

Какая помощь по Сочи нужна будет по возможности? До отправки Кирилла в Москву? (Я с Сочинского мото форума, с Кириллом Хабибом знакомы не давно, после его приезда в Сочи катали...)

Светин номер 8-926-526-шесть9-9шесть. Она в Сочи, практически дежурит в больнице. Так что, можно позвонить ей и узнать, что нужно сейчас, до отправки в Москву.

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Надо будет еще вещи его из гостиницы забрать. Если он пойдет сам, то стопудово снимет ошейник и станет бриться.

Кирюха пишет нам на форум, думаю с телефона..."Коряво" местами...Но рад что сам это делает! Прогресс на лицо как говорится!...Переживаем за него...

Хабибу быстрейшего выздравления и чтоб без последствий. Самое тяжкое это конечно позвоночник - времени и покоя требует много и даёт о себе знать после даже при хорошем сростании. В общем терпения!

Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..

Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело:D

Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. 

О! А вот и Неугомонный собственной персоной!)

Напугал ты нас!

Ты выздоравливай давай! "Слушайся старших" и не спеши) Терпения, сил, здоровья и ещё здоровья!)

Изменено пользователем JenEva

Кирюха...млин... Давай выздоравливай и не харахорься только... чтобы всё зажило нормально без последствий...

Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..

Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело :D

ты давай выздоравливай!!!! и слушай что говорят, а то у нас добрый то добрый, но прикуют цепью к кровати))) а вдруг пару звеньев не будет хватать до туалета или до холодильника)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...