Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 7% забылСплюнь три раза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тут самое время вспомнить моих тараканов.... кого прокатить 200 в трафике??? (кстати я сейчас по мкаду еду 110 с нетбуком на коленях!!!!)Лёлик ты про свой стаж молчи и не позорься!!!! (30000 км за 5 лет на двоих с женой!!!)А ты бы тараканов то своих приструнил... отец двоих детей... Лёхе лишь бы кого вторым номером прокатать))))))Так с прекрасным вторым номером прикольней, приятней и теплее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ты бы тараканов то своих приструнил... отец двоих детей...Мои тараканы в норме!!! а дтп по моей вине у меня было всего 3 (2 на кробке и одно на моте) первое дтп когда у меня стаж был маленький, второе заснул в заторе ну и на моте форд покоцал чутка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для чего!? Цель, на мой взгляд, иная совсем! Что бы люди ощутили, каково это, когда ты едешь на мопедке, а у тебя перед носом перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, да еще и по тормозам дать могут, когда перед тобой пролетает машина, которая из трейтей полосы решила повернуть направо и много чего еще.все остальные "прелести" и "сюрпризы" от автолюбителей включить в показательную программу естественно!А скорость...да потому что сейчас в современных иномарках чувство скорости убивается комфортом...а это ой как обманчиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а дтп по моей вине у меня было всего 3 (2 на кробке и одно на моте) первое дтп когда у меня стаж был маленький, второе заснул в заторе ну и на моте форд покоцал чутка...какой стаж на коробке, ежели не тайна?) да потому что сейчас в современных иномарках чувство скорости убивается комфортом...Не проще ли, в таком случае, обязать производителей ставить ограничителе скорости по максимально разрешенной?Зачем гражданский транспорт имеющий большую мощность и развивающий огромную скорость?? У нас Шумахеров с Росси... Ну каждый второй просто, а так возможности гонять бы не было, глядишь люди на треки начали бы ходить отрываться, авто и мото спорт стал развиваться, может звезды какие с вундеркиндами нарисовались бы.Долой рашн дэд рэйс, бессмысленный и беспощадный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какой стаж на коробке, ежели не тайна?)12 лет по 40-50 тыс/год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Не проще ли, в таком случае, обязать производителей ставить ограничителе скорости по максимально разрешенной?Зачем гражданский транспорт имеющий большую мощность и развивающий огромную скорость?? У нас Шумахеров с Росси... Ну каждый второй просто, а так возможности гонять бы не было, глядишь люди на треки начали бы ходить отрываться, авто и мото спорт стал развиваться, может звезды какие с вундеркиндами нарисовались бы.Долой рашн дэд рэйс, бессмысленный и беспощадный.это же неосуществимо и все мы знаем это. По причине...ну хотя бы: есть места в мире (говорят где-то есть...я еще не встречала...так сказать еще не доехала), гд можно ездить скока угодно ))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так что предлагаю внести законопроект, кто открывает категорию В обязан месяц отъездить на мото по городу))Я бы другой законопроект продвигал! Прежде чем давать категорию А нодо наездить Нное колличество тысяч километров на коробке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы другой законопроект продвигал! Прежде чем давать категорию А нодо наездить Нное колличество тысяч километров на коробке!!!Точно, а прежде чем давать категорию В, надо на велике пару тысяч по ДОПам намотать))Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Точно, а прежде чем давать категорию В, надо на велике пару тысяч по ДОПам намотать))Смысл?Смысл в том, что машин больше и они не видят мотоцикл! Глядя с высоты своего опыта вождения коробки (О как я завернул!!! ) я понимаю что на дороге (когда едешь на мотоцикле) куда гораздо важнее чувствовать автомобилистов!!! Я уже не один раз здесь писал что выезжая утром на мотоцикле я реально понимаю что если произойдет дтп (не дай бог) виноватым в 95% случаев буду Я даже если правила будут говорить обратное!!! Потому что:-мотоцикл меньше авто, а взгляд водителя заточен на объект не меньше оки!-мотоцикл быстрее авто. а водитель привыкает что вокруг все двигаются приблизительно с одной скоростью!!!-слух автомобилиста заточен на клаксон, а не на рев прямотока (рев его пугает и как следствие злит! я никогда не реву!)-мотоцикл более маневренный (в 99% если мотоциклист не может оттормозиться, то он может уйти от столкновения)-у авто нет сезонности!!! вне мото сезона водитель отвыкает от присутствия мотоциклистов!!! к сожалению наши дороги принадлежат авто и с этим мы вынуждены жить! именно поэтому при моем единственном дтп на мото я не сопротивлялся и сразу сказал что я виноват (хотя мог не напрягаясь свалить вину на автомобилиста) ДА!!! я НЕАДЕКВАТНЫЙ ПИЛОТ но мой стаж вождения коробки позволяет отследить маневр коробки даже если он не показал поворотник!!! И мое дтп было из-за того, что у меня произошла неординарная ситуация (заглох мот) а я вместо того что бы смотреть на дорогу пытался понять почему он заглох!!! и на коробке я рассекаю под 200 на МКАДе и не всегда показываю поворотник (даже скорее очень редко включаю поворотник). А посему не рекомендую встречаться со мной на дороге. И уж тем более резать и вести себя неадекватно по отношению ко мне... обижаюсь я на это!!! Но мотоциклы я отслеживаю всегда и пытаюсь не резать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти