Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 7% забылСплюнь три раза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тут самое время вспомнить моих тараканов.... кого прокатить 200 в трафике??? (кстати я сейчас по мкаду еду 110 с нетбуком на коленях!!!!)Лёлик ты про свой стаж молчи и не позорься!!!! (30000 км за 5 лет на двоих с женой!!!)А ты бы тараканов то своих приструнил... отец двоих детей... Лёхе лишь бы кого вторым номером прокатать))))))Так с прекрасным вторым номером прикольней, приятней и теплее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ты бы тараканов то своих приструнил... отец двоих детей...Мои тараканы в норме!!! а дтп по моей вине у меня было всего 3 (2 на кробке и одно на моте) первое дтп когда у меня стаж был маленький, второе заснул в заторе ну и на моте форд покоцал чутка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для чего!? Цель, на мой взгляд, иная совсем! Что бы люди ощутили, каково это, когда ты едешь на мопедке, а у тебя перед носом перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, да еще и по тормозам дать могут, когда перед тобой пролетает машина, которая из трейтей полосы решила повернуть направо и много чего еще.все остальные "прелести" и "сюрпризы" от автолюбителей включить в показательную программу естественно!А скорость...да потому что сейчас в современных иномарках чувство скорости убивается комфортом...а это ой как обманчиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а дтп по моей вине у меня было всего 3 (2 на кробке и одно на моте) первое дтп когда у меня стаж был маленький, второе заснул в заторе ну и на моте форд покоцал чутка...какой стаж на коробке, ежели не тайна?) да потому что сейчас в современных иномарках чувство скорости убивается комфортом...Не проще ли, в таком случае, обязать производителей ставить ограничителе скорости по максимально разрешенной?Зачем гражданский транспорт имеющий большую мощность и развивающий огромную скорость?? У нас Шумахеров с Росси... Ну каждый второй просто, а так возможности гонять бы не было, глядишь люди на треки начали бы ходить отрываться, авто и мото спорт стал развиваться, может звезды какие с вундеркиндами нарисовались бы.Долой рашн дэд рэйс, бессмысленный и беспощадный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какой стаж на коробке, ежели не тайна?)12 лет по 40-50 тыс/год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Не проще ли, в таком случае, обязать производителей ставить ограничителе скорости по максимально разрешенной?Зачем гражданский транспорт имеющий большую мощность и развивающий огромную скорость?? У нас Шумахеров с Росси... Ну каждый второй просто, а так возможности гонять бы не было, глядишь люди на треки начали бы ходить отрываться, авто и мото спорт стал развиваться, может звезды какие с вундеркиндами нарисовались бы.Долой рашн дэд рэйс, бессмысленный и беспощадный.это же неосуществимо и все мы знаем это. По причине...ну хотя бы: есть места в мире (говорят где-то есть...я еще не встречала...так сказать еще не доехала), гд можно ездить скока угодно ))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так что предлагаю внести законопроект, кто открывает категорию В обязан месяц отъездить на мото по городу))Я бы другой законопроект продвигал! Прежде чем давать категорию А нодо наездить Нное колличество тысяч километров на коробке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы другой законопроект продвигал! Прежде чем давать категорию А нодо наездить Нное колличество тысяч километров на коробке!!!Точно, а прежде чем давать категорию В, надо на велике пару тысяч по ДОПам намотать))Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Точно, а прежде чем давать категорию В, надо на велике пару тысяч по ДОПам намотать))Смысл?Смысл в том, что машин больше и они не видят мотоцикл! Глядя с высоты своего опыта вождения коробки (О как я завернул!!! ) я понимаю что на дороге (когда едешь на мотоцикле) куда гораздо важнее чувствовать автомобилистов!!! Я уже не один раз здесь писал что выезжая утром на мотоцикле я реально понимаю что если произойдет дтп (не дай бог) виноватым в 95% случаев буду Я даже если правила будут говорить обратное!!! Потому что:-мотоцикл меньше авто, а взгляд водителя заточен на объект не меньше оки!-мотоцикл быстрее авто. а водитель привыкает что вокруг все двигаются приблизительно с одной скоростью!!!-слух автомобилиста заточен на клаксон, а не на рев прямотока (рев его пугает и как следствие злит! я никогда не реву!)-мотоцикл более маневренный (в 99% если мотоциклист не может оттормозиться, то он может уйти от столкновения)-у авто нет сезонности!!! вне мото сезона водитель отвыкает от присутствия мотоциклистов!!! к сожалению наши дороги принадлежат авто и с этим мы вынуждены жить! именно поэтому при моем единственном дтп на мото я не сопротивлялся и сразу сказал что я виноват (хотя мог не напрягаясь свалить вину на автомобилиста) ДА!!! я НЕАДЕКВАТНЫЙ ПИЛОТ но мой стаж вождения коробки позволяет отследить маневр коробки даже если он не показал поворотник!!! И мое дтп было из-за того, что у меня произошла неординарная ситуация (заглох мот) а я вместо того что бы смотреть на дорогу пытался понять почему он заглох!!! и на коробке я рассекаю под 200 на МКАДе и не всегда показываю поворотник (даже скорее очень редко включаю поворотник). А посему не рекомендую встречаться со мной на дороге. И уж тем более резать и вести себя неадекватно по отношению ко мне... обижаюсь я на это!!! Но мотоциклы я отслеживаю всегда и пытаюсь не резать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти