JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем! пересев на коробочку столкнулся со старой, уже забытой мной проблемкой парковки)) сейчас живу по прописке в центре м. новокузнецкая, у нас во всех переулках понаставили запрещающих знаков и уже начали присылать штрафы -3000, пытаться эвакуировать - вообщем власти беспределят(проект Сябы всех пересадить на троллейбус в действии) Самое прикольное, что во двор, так же не заедешь - тут соседи поставили шлагбаум и попытки договорится насчет ключа для меня зашли в тупик(типо парень остынь тут все занято и двор не резиновый! ) )) Вопрос - как поступить ? шлагбаум дело хорошее, ломать не хочу, войну с соседями начинать времени нет,а по факту куча головника, да и в правах ущемляют вволки. Может есть у кого решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если времени нет, то о чем может быть речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а ключь какой? брелок, карточка, навесной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 брелок брелок Если времени нет, то о чем может быть речьне времени не желания, но машину то ставить некудаа значит найду время и желание появится, после очередного штрафа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас во дворе был ушибленный сосед, перекрывал свое место цепью. Пару раз ему в замок брызгалисуперклеем. Первый раз он очень спешил, поехал городским. Второй раз уже пилил ножовкой.Цепь больше не вешает. Еще неплохо бы запрос сделать на предмет законности установленного шлагбаума.Если с этим все Ок. Запрос на предмет правильности установки и соответствия нормам.Не поможет - сломать шлагбаум , парковать ржавое ведро у шлагбаума или поставить перед ним СВОИ столбикис цепью и замком. Но начал бы я с беседы с участковым, спокойной и дружелюбной, с пояснением ОФИЦИАЛЬНЫХ действий (запросы и т.д.),пусть вразумит соседей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Тогда на митьке купить кодграббер, подождать когда кто-нибудь проедет, снять код и заезжать.Как в брате-2 но это как-то все мелко, без жестокостей, взрывов и унижений Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 К шлагбаумам есть универсальные брелки. Цена сопоставима со штрафом за неправильную парковку.Или же прямо заяви (кто у вас там - тсж?) что ты здесь живёшь и двор по закону для всех доступен. Если брелок не дадут - вызываешь полицию (там ребята нормальные... ты же к замоскворечью относишься) и уже они объясняют, кто на что имеет право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на сколько я помню такие брелки работают с помощью ИК!!! если это так, то у меня есть гаджет который может заловить этот сигнал!!! счастье дело техники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А номера снимать чтоб штрафы не приходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А номера снимать чтоб штрафы не приходили?вариант, но у нас что то новенькое - второй день снимаю ам с эвакуатора уже не смешно)) на сколько я помню такие брелки работают с помощью ИК!!! если это так, то у меня есть гаджет который может заловить этот сигнал!!! счастье дело техники!!!как это сделать ? я не спец.К шлагбаумам есть универсальные брелки.Цена сопоставима со штрафом за неправильную парковку.Или же прямо заяви (кто у вас там - тсж?) что ты здесь живёшь и двор по закону для всех доступен. Если брелок не дадут - вызываешь полицию (там ребята нормальные... ты же к замоскворечью относишься) и уже они объясняют, кто на что имеет право.тема с брелком ближе сердцу - где такое приобресть? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти