JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем! пересев на коробочку столкнулся со старой, уже забытой мной проблемкой парковки)) сейчас живу по прописке в центре м. новокузнецкая, у нас во всех переулках понаставили запрещающих знаков и уже начали присылать штрафы -3000, пытаться эвакуировать - вообщем власти беспределят(проект Сябы всех пересадить на троллейбус в действии) Самое прикольное, что во двор, так же не заедешь - тут соседи поставили шлагбаум и попытки договорится насчет ключа для меня зашли в тупик(типо парень остынь тут все занято и двор не резиновый! ) )) Вопрос - как поступить ? шлагбаум дело хорошее, ломать не хочу, войну с соседями начинать времени нет,а по факту куча головника, да и в правах ущемляют вволки. Может есть у кого решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если времени нет, то о чем может быть речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а ключь какой? брелок, карточка, навесной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 брелок брелок Если времени нет, то о чем может быть речьне времени не желания, но машину то ставить некудаа значит найду время и желание появится, после очередного штрафа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас во дворе был ушибленный сосед, перекрывал свое место цепью. Пару раз ему в замок брызгалисуперклеем. Первый раз он очень спешил, поехал городским. Второй раз уже пилил ножовкой.Цепь больше не вешает. Еще неплохо бы запрос сделать на предмет законности установленного шлагбаума.Если с этим все Ок. Запрос на предмет правильности установки и соответствия нормам.Не поможет - сломать шлагбаум , парковать ржавое ведро у шлагбаума или поставить перед ним СВОИ столбикис цепью и замком. Но начал бы я с беседы с участковым, спокойной и дружелюбной, с пояснением ОФИЦИАЛЬНЫХ действий (запросы и т.д.),пусть вразумит соседей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Тогда на митьке купить кодграббер, подождать когда кто-нибудь проедет, снять код и заезжать.Как в брате-2 но это как-то все мелко, без жестокостей, взрывов и унижений Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 К шлагбаумам есть универсальные брелки. Цена сопоставима со штрафом за неправильную парковку.Или же прямо заяви (кто у вас там - тсж?) что ты здесь живёшь и двор по закону для всех доступен. Если брелок не дадут - вызываешь полицию (там ребята нормальные... ты же к замоскворечью относишься) и уже они объясняют, кто на что имеет право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на сколько я помню такие брелки работают с помощью ИК!!! если это так, то у меня есть гаджет который может заловить этот сигнал!!! счастье дело техники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А номера снимать чтоб штрафы не приходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А номера снимать чтоб штрафы не приходили?вариант, но у нас что то новенькое - второй день снимаю ам с эвакуатора уже не смешно)) на сколько я помню такие брелки работают с помощью ИК!!! если это так, то у меня есть гаджет который может заловить этот сигнал!!! счастье дело техники!!!как это сделать ? я не спец.К шлагбаумам есть универсальные брелки.Цена сопоставима со штрафом за неправильную парковку.Или же прямо заяви (кто у вас там - тсж?) что ты здесь живёшь и двор по закону для всех доступен. Если брелок не дадут - вызываешь полицию (там ребята нормальные... ты же к замоскворечью относишься) и уже они объясняют, кто на что имеет право.тема с брелком ближе сердцу - где такое приобресть? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти