Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

а давайте запретим вьезд в Москву области

или в центр всем засодовикам, ворота поставим и пульт не дадим))

ну бред же.

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не пешеходным, просто как во всех странах мира - будут разгружать центр за счет ограничения потока а\м.

варианты войн

вызвал звонок по 02, приезжает наряд и эвак. было такое, особо борзую мадам так на раз вылечили.

вызвал звонок по 02, приезжает наряд и эвак. было такое, особо борзую мадам так на раз вылечили.

а что вменяют то ?

на каком основании о2 вообще реагирует на парковку?

а что вменяют то ?

на каком основании о2 вообще реагирует на парковку?

12.4. Остановка запрещается:

•в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

02 реагирует потому что обязаны, это их проблемы вызвать именно ту службу которая отвечает.

к примеру если ДТП ты куда звонишь что бы иДПС вызвать?

у нас так около работы одна решила показать кто тут главный и самый хитрый, 1 машиной перекрыла 4 офисные машины, а вторую с регистраторам поставила так что бы видно было кто ей будет колеса колоть.

тк шибко изобретать не хотелось, да и утром все происходило. по 02 вызвали иДПС, сначло приехали полиция, жалом поводили, вызвали иДПС, те приехали, посмотрели, вызвали эвак, написали простынку на 12.4 и утащили 2 машины на ШС.

Изменено пользователем dimon1000

а давайте запретим вьезд в Москву области

Зачем запрещать, в Лондоне например въезд в центр стоит существенных денег. Хочешь - разово, дешевле, хочешь - годовой абонемент. И сразу уменьшиться кол-во тех. кому в метро ехать статус не позволяет.

Или что, лучше вытеснить пешеходов на проезжую часть, потому-что кроме как на тротуаре не приткнуться ? Я не фантазирую, я говорю о том, что вижу на практике. Мотоциклы мне кстати из автобуса ни разу не мешали выйти. ГАИ на звонки не реагирует. Человеческие слова коробки не понимают, в духе "а ты че. самый умный ?". Как быть ?

ЗЫ: почему люди задумываются о парковке, только уже встав перед фактом, что надо куда-то свой коробок приткнуть ? почему не заранее ?

Изменено пользователем MadFox

Зачем запрещать, в Лондоне например въезд в центр стоит существенных денег. Хочешь - разово, дешевле, хочешь - годовой абонемент. И сразу уменьшиться кол-во тех. кому в метро ехать статус не позволяет.

ЗЫ: почему люди задумываются о парковке, только уже встав перед фактом, что надо куда-то свой коробок приткнуть ? почему не заранее ?

Мэд, и что что в Лондоне? В Лондоне другие условия, метро лучше, для велосипедистов/мотоциклистов условия лучше, у них даже мэр катает на велосипеде. Так что Лондон неудачный пример.

Или что, лучше вытеснить пешеходов на проезжую часть, потому-что кроме как на тротуаре не приткнуться ? Я не фантазирую, я говорю о том, что вижу на практике. Мотоциклы мне кстати из автобуса ни разу не мешали выйти. ГАИ на звонки не реагирует. Человеческие слова коробки не понимают, в духе "а ты че. самый умный ?". Как быть ?

если гаи не реагирует на звонки, то это вопросы к гаи, а не к автомобилистам.

для тех автомобилистов которые не понимают и не уважают ПДД есть гаи. и это работает, но звонить всем лень, все занимают позицию пусть это сделает кто то другой.

парковка во дворе разрешена, вопрос почему кто то из жителей хочет казатся круче чем все остальные и забрать себе общую собственость устанавливая шлакбаумы, натягивая троса и тд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...