Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

В Лондоне другие условия, метро лучше, для велосипедистов/мотоциклистов условия лучше, у них даже мэр катает на велосипеде.

Он просто меньше думает о своем статусе. А у нас каждый манагер уже пуп вселенной, потому-что на фокус в кредит пересел. И в метро никак низя. Это в головах человеков клин случается, и у многих именно после покупки мобиля.

если гаи не реагирует на звонки, то это вопросы к гаи, а не к автомобилистам.

Мешаются мне именно автомобилисты, потому-что их много и все бестолковые. А не ГАИ.

для тех автомобилистов которые не понимают и не уважают ПДД есть гаи. и это работает,

Два месяца я ездил на массаж, два месяца я звонил по поводу безобразной парковки в нескольких точках. Эффекта нет. А думаю если-бы начал колоть колеса - эффект был-бы.

парковка во дворе разрешена, вопрос почему кто то из жителей хочет казатся круче чем все остальные и забрать себе общую собственость устанавливая шлакбаумы, натягивая троса и тд?

Согласен. Но я исхожу из идеи "чем больше будет проблем автомобилистам - тем лучше". Т.к. они мешаются всем - пешеходам, общественному транспорту, мотоциклистам, велосипедистам, уборочной технике.

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Он просто меньше думает о своем статусе. А у нас каждый манагер уже пуп вселенной, потому-что на фокус в кредит пересел. И в метро никак низя. Это в головах человеков клин случается, и у многих именно после покупки мобиля..

Нет, это из-за фишки подражания. Как младший брат подражает старшему, так и наш народ пытается подражать властьимущим. Т.е. - если те плюют, то и народ плевать будет. Если те катают на крутых иномарках, вместо того, чтобы на отечественных катать, то и народ себе стремиться иномарочку взять. Если те ведут себя как быдло и не считают зазорным кого то послабее избить, посадить, ограбить, то и народ это делать будет и т.д.

Мэд, и что что в Лондоне? В Лондоне другие условия, метро лучше

Чё ты врёшь то? Ты хоть раз бывал в Лондоне?

Изменено пользователем 126

Он просто меньше думает о своем статусе. А у нас каждый манагер уже пуп вселенной, потому-что на фокус в кредит пересел. И в метро никак низя. Это в головах человеков клин случается, и у многих именно после покупки мобиля.

Мешаются мне именно автомобилисты, потому-что их много и все бестолковые. А не ГАИ.

Два месяца я ездил на массаж, два месяца я звонил по поводу безобразной парковки в нескольких точках. Эффекта нет. А думаю если-бы начал колоть колеса - эффект был-бы.

Согласен. Но я исхожу из идеи "чем больше будет проблем автомобилистам - тем лучше". Т.к. они мешаются всем - пешеходам, общественному транспорту, мотоциклистам, велосипедистам, уборочной технике.

Угу... вся проблема в автомобилистах, а не в отсутствие парковок и ублюдочном общественном транспорте, это да.

Позвони в Спорлото, тебе помогут.

а не в отсутствие парковок

Парковок полно. 80 рублей в час - хоть обпаркуйся.

ублюдочном общественном транспорте

Если сравнивать с ОТ пятилетней давности, то нынешний, это чтото между космическим кораблём и салоном 1го класса в а380 компании Emarates.

Проблема только в турникетах на входе. Но вроде их начали уже убирать.

Изменено пользователем 126

ты конечно извини, но это приступ коньсьержа и обиженого. с такой логикой нужно и общественный транспорт запретить, и сбитых пешеходов не будет, а статистика дтп какая хорошая будет...ни одного. прям рай на земле.

только вот как показывает практика запретительными методами, хоть они и самые легкие, ничего решить как правило не получается. пока людям не будут созданы условия.

ну это как с ОТ. лично я не против проехать на автобусе или электричке, НО адекватных маршрутов нету, как правило туда не влезешь (а значит к примеру в пиджаке уже не шибко и поедешь), а по цене не намного дешевле чем на авто, ну и смысл?

к примеру когда жил на шаболовке: вроде шоколад до метро и автобусы ходят и трамваи и маршрутки, по факту:

расписания у них как не было так и нет.

ездят как хотят (а хотят не часто)

в трамваях облевано и отломано все что можно отломать

холодно

а утром еще и не влезешь.

у автобусов чуть получше с комфортом, но со временем вообще беда.

вечером вышел- стоит машин 10 такси, можно сразу или к ним садится или пешком идти, значит трамвая уже не будет. ну и нафиг мне такие прелести?

да я буду до последнего искать возможности ездить на машине, потому что на работе дресс код, да моя цель добратся, а не отдать денюшку гортрасу.

а если мне нужно сьезить в 10 мест, то это однозначно на машине, потому что на общественном траспорте я буду иметь вид как будто только из жопы вылез.

Угу... вся проблема в автомобилистах, а не в отсутствие парковок и ублюдочном общественном транспорте, это да.

Я уже приводил пример с моим больным желудком и тем, что мне общественных туалетов не построили. Адрес квартиры не подскажешь - завтра туда присяду.

Почему надо решать СВОИ проблемы за счет ДРУГИХ ?

Зачем запрещать, в Лондоне например въезд в центр стоит существенных денег. Хочешь - разово, дешевле, хочешь - годовой абонемент.

А я про Рим расскажу. Там въезд в центр города платный. Бесплатно катают только такси, общественный транспорт и (ВНИМАНИЕ) мототранспорт. Для остальных строгая оплата. И там не встретишь на дорогах Крузаков и прочих Навар. Все без исключения на Смартах и Миниках и продавцы в магазинах и банкиры. Любят свой город...

Если сравнивать с ОТ пятилетней давности, то нынешний, это чтото между космическим кораблём и салоном 1го класса в а380 компании Emarates.

Проблема только в турникетах на входе. Но вроде их начали уже убирать.

если сравнивать ОТ пятилетней давности, то тогда было лучше. народу было поменьше, причем что в метро, что в автобусах, что в трамваях, а обертка да чуть получше стала. хотя большинству пофиг на чем ехать если приходится каждый день стоять на одной ноге зеплясь когтем за поручень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...