Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

Парковок полно. 80 рублей в час - хоть обпаркуйся.

Если сравнивать с ОТ пятилетней давности, то нынешний, это чтото между космическим кораблём и салоном 1го класса в а380 компании Emarates.

Проблема только в турникетах на входе. Но вроде их начали уже убирать.

В центре - да, но далеко не везде. А в остальных частях города и во дворахи около них? Я если приезжаю домой после 21-00, то по часу ищу где паркануться в радиусе 500 метров от двора и мой район такой совсем не единственный.

В метро по утрам и вечерам давно ездил? Автобус ждешь меньше 5 минут всегда? Ты в каком городе живешь?)))

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Бывал и чо

Тогда что врёшь, про то что лондонское метро лучше нашего?

В центре - да, но далеко не везде. А в остальных частях города и во дворахи около них? Я если приезжаю домой после 21-00, то по часу ищу где паркануться в радиусе 500 метров от двора и мой район такой совсем не единственный.

Проблема отсутствия парковки - это проблема всё-таки прежде всего автовладельца. Автомобиль - это всего лишь имущество и при этом вполне отделимое от владельца. То есть, при отсутствии возможности приткнуть своё четырёхколёсное говно, всегда есть возможность разобрать его и хранить у себя дома.

В метро по утрам и вечерам давно ездил? Автобус ждешь меньше 5 минут всегда? Ты в каком городе живешь?)))

Да каждый день.

Из Строгино на Щукинскую, до Пролетарки и обратно. 50 минут максимум. Особенно вечером.

Я уже приводил пример с моим больным желудком и тем, что мне общественных туалетов не построили. Адрес квартиры не подскажешь - завтра туда присяду.

Почему надо решать СВОИ проблемы за счет ДРУГИХ ?

Подскажу адрес, если хочешь - приезжай, потом срать исключительно под себя будешь. ;)

Вот и не решай СВОИ проблемы за счет автомобилистов!

Тогда что врёшь, про то что лондонское метро лучше нашего?.

Если ты о шедеврах советской архитектуры, то тут ты конечно прав и корону тебе на темечко. А ежели ты касаемо функциональности, оборудованности, современности и охватываемости, тобишь о практической стороне применимости метро, то твои выпуки пусты и бесполезны.

Подскажу адрес, если хочешь - приезжай, потом срать исключительно под себя будешь.

Воен. Логику включи, ага ? Припаркуешься как пудак - будешь срать запчастями своей коробки, понял ?

Вот и не решай СВОИ проблемы за счет автомобилистов!

Я не решаю, они решают за мой счет. Я из автобуса не могу выйти. Сруль.

Если ты о шедеврах советской архитектуры, то тут ты конечно прав и корону тебе на темечко. А ежели ты касаемо функциональности, оборудованности, современности и охватываемости, тобишь о практической стороне применимости метро, то твои выпуки пусты и бесполезны.

Врунишка.

Ты ни разу не был в Лондоне (фото визы - пруф).

Ты ни разу не ездил на лондонском метрополитене.

Проблема отсутствия парковки - это проблема всё-таки прежде всего автовладельца. Автомобиль - это всего лишь имущество и при этом вполне отделимое от владельца. То есть, при отсутствии возможности приткнуть своё четырёхколёсное говно, всегда есть возможность разобрать его и хранить у себя дома..

Да, если бы за это имущество не надо было платить налоги и прочие взносы как при покупке, так и при пользовании. Так что не надо тут очередных бла-блашек про авто это как утюг у меня дома на антресолях

Врунишка.

Ты ни разу не был в Лондоне (фото визы - пруф).

Ты ни разу не ездил на лондонском метрополитене.

:facepalm6: 126 тебе в голову последствия ДТП в Лефортово стукнули? :smile271:

Подскажу адрес, если хочешь - приезжай, потом срать исключительно под себя будешь.

Кстати вот господа - типичный пример быдлоавтомобилиста - мне припарковаться можно, насрав на всех - потому-что мне больше негде. Но как только кто-то пытается сделать аналогичное - сразу гребешок поднимается.

И вы что-то говорите про синдром вахтера и почему я не люблю автомобилистов ? За то что они тупые и не видят дальше своей попы.

Да, если бы за это имущество не надо было платить налоги и прочие взносы как при покупке, так и при пользовании. Так что не надо тут очередных бла-блашек про авто это как утюг у меня дома на антресолях

Все налоги, связанные с автомобилем, за исключением топливных акцизов - имущественные и не имеют отношения к инфраструктуре.

Скажи, у тебя зарплата полностью белая? И со всяких премий/надбавок/тд фирма отчисляет всё полностью?

Изменено пользователем 126

Дорогой Мотобрат, если нет времени, то как брату - я готов предложить тебе единственно верное решение, не требующее времени:

Я за бутылочки колы-лайт (по-братски), приезжаю к тебе, обвязываю тумбу шлагбаума тросом, и хорошенько поддаю газку.

Шлагбаумы можно ставить только в тех дворах, где есть альтернативный въезд для пожарных и т п, не требующий присутствие вахтеров т.е. он только для того, чтобы закрыть сквозной проезд.

Есть правда еще один, но надо заниматься: у меня друг работает в ГУП чего-то там, которая всей этой платнопарковочной богодельней занимается, можно им письмо настрочить и они все быстренько решат (не без предварительного звонка конечно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...