ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в старом районе где я жила,во дворе все было дружелюбно-кто первый встал-того и тапки)))))выход нашли когда в кармашки стали ставить вторым рядом-с обязательным номером телефона.не разу не было проблем из за этого и не одного скандала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вот мы же все мотоциклисты и едим большую часть времени по работе на мото из за пробок, а что мы будем делать когда сузят межрядье (ты как себя чувствуешь на Рязанке или арбате в час пик ?),Я езжу не из-за пробок. А потому-что мне это нравится.По рязанке не ездил, давно, а арбат - он во мне ужаса не вызывает. Ну плотнее, да. ну и что ? Факт в том, что я умею думать о других, и соответственно этому что-то нарушаю. Никому при этом не мешая. Чего и жду от окружающих. Мне полностью положить, как кто-то паркуется, если он никому не мешается - да хоть поперек тротуара, стоя на крыше. Но они почему-то не думают об окружающих. Я вот думаю, а они - нет. Отсюда и неприятие. И пришедший персонаж, только подтвердил это - "на всех насрать, пешеходы не решайте свои проблемы с моей припаркованной машиной, за счет меня". И отмазки "а я паркуюсь как положено, ты меня не знаешь" - тоже типичны, для автообщества. Говоришь - "перестань разговаривать по телефону, набирать СМС за рулем, и сразу в зеркалах все станет видно" - в ответ получаешь - а я слежу за дорогой, еду по правилам. Получается те 50% с телефоном в ухе. что я вижу по дороге на работу - фикция ? заставят вешать № и по натыкают камер снимающих № сзади + еще 1 проблема мот на долго не бросишь?На работу в последнее время стал чаще ездить на метро - на мотоцикле на полчаса дольше получается (одеться там, до гаража доехать). Прагматичность побеждает. А смысл ехать на 1-2 часа дольше, но зато в своем мирке, с музыкой, при этом еще и создавать проблемы окружающим и себе (ах, ну да, это пешеходы пытаются решить свои проблемы с моей парковкой, а я не при чем) - мне не понятен. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Чаще всего они бездействуют. Я писал выше, про два месяца жалоб. Воз там и остался.жалоб кому? кому звонили? я когда звонил приехали в течении 20 минут ППС, в течении часа иДПС, еще через 40 минут приехал эвак. или мы живем в разных измерениях? ну да ждать 2 часа это долго, проще гвоздем по капоту, а потом на суде плакать аа меня заставили платить 100500 за какое то крыло. у нас основные проблемы от того что все стали забывать что закон должен быть един для всех ни у кого нет прав вставать выше закона. а основная проблема в том что у нас все стали ппц какие крутые, а главное завистливые, только язык в попу попрятали и договариватся не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (ах, ну да, это пешеходы пытаются решить свои проблемы с моей парковкой, а я не при чем) - мне не понятен. пешеходов только не вспоминай)) я стал замечать, что панически боюсь зебрыво первых скользкая во вторых пешеходы это хуже блондики на джипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дорогой Мотобрат, если нет времени, то как брату - я готов предложить тебе единственно верное решение, не требующее времени: Я за бутылочки колы-лайт (по-братски), приезжаю к тебе, обвязываю тумбу шлагбаума тросом, и хорошенько поддаю газку. Шлагбаумы можно ставить только в тех дворах, где есть альтернативный въезд для пожарных и т п, не требующий присутствие вахтеров т.е. он только для того, чтобы закрыть сквозной проезд. Есть правда еще один, но надо заниматься: у меня друг работает в ГУП чего-то там, которая всей этой платнопарковочной богодельней занимается, можно им письмо настрочить и они все быстренько решат (не без предварительного звонка конечно).С днем варенья))Здоровья и удачи, остальное будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пешеходов только не вспоминай)) я стал замечать, что панически боюсь зебры во первых скользкая во вторых пешеходы это хуже блондики на джипемесяца 2 назад помогал офрмлять похожее дтп пересечение енисейской и серебрякова, светофор не работает, пробка мерседес в кр левом ряду остановился перед зеброй, пропустил пешеходв и потихоньку поехал, в этот момент на дорогу выбегает нечто и бежит в сторону пл северянин и со всего ходу убивается о бок мерседеса (напомню скорость ну край 5 км в час). нечто трезвое, женского полу, темной породы (возможно крашеная), а теперь о самом интересном, в результате столкновения с мерседесом нечто только подвернуло ногу, но врезультате падения вскрылась недавняя травма с тазом (нечно как неделю выписалось из больницы где до этого лежала с переломаным тазом). попандос. как итог: водителя мерседеса признали не виновным, но обязали выплатить лечение. сорваная поездка (за границей была арендована машина, а права изьяты) нервы (у водителя была истерика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я езжу не из-за пробок. А потому-что мне это нравится. По рязанке не ездил, давно, а арбат - он во мне ужаса не вызывает. Ну плотнее, да. ну и что ? Факт в том, что я умею думать о других, и соответственно этому что-то нарушаю. Никому при этом не мешая. Чего и жду от окружающих. Мне полностью положить, как кто-то паркуется, если он никому не мешается - да хоть поперек тротуара, стоя на крыше. Но они почему-то не думают об окружающих. Я вот думаю, а они - нет. Отсюда и неприятие. И пришедший персонаж, только подтвердил это - "на всех насрать, пешеходы не решайте свои проблемы с моей припаркованной машиной, за счет меня". И отмазки "а я паркуюсь как положено, ты меня не знаешь" - тоже типичны, для автообщества. Говоришь - "перестань разговаривать по телефону, набирать СМС за рулем, и сразу в зеркалах все станет видно" - в ответ получаешь - а я слежу за дорогой, еду по правилам. Получается те 50% с телефоном в ухе. что я вижу по дороге на работу - фикция ? На работу в последнее время стал чаще ездить на метро - на мотоцикле на полчаса дольше получается (одеться там, до гаража доехать). Прагматичность побеждает. А смысл ехать на 1-2 часа дольше, но зато в своем мирке, с музыкой, при этом еще и создавать проблемы окружающим и себе (ах, ну да, это пешеходы пытаются решить свои проблемы с моей парковкой, а я не при чем) - мне не понятен. Какой ты весь положительный и геройский. А "персонаж" - это я, да? Какой ты догадливый, спалил меня полностью, да я вру что не паркуюсь на тратуарах и пропускаю пешеходов, я ваще гнида и лжец по жизни, да мне насрать где ставить свою коробку уже 24 года и мот - 13 лет. Самолет в Казани уронил тоже я, это он мне во Внуково парковаться не давал, ага. Так вот, чтоб ты обо мне не говорил в третьем лице, давай встретимся, я покажу тебе как паркуюсь, а ты меня научишь это правильно делать, идет? Свой тел. тебе скину в личку и настоятельно советую позвонить, а то я так и останусь как ты справедливо заметил, автобыдлом. UPD Тел. скинул. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Стоило на час раньше с работы уехать, а тут: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стоило на час раньше с работы уехать, а тут: Не ешь так много острого, чувак.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не ешь так много острого, чувак.)Я не себя имел в виду вобщет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти