Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не себя имел в виду вобщет. Всё равно - не ешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот в Замоскворечье (за Садовым) ещё когда мелкий был - помню вечную войну жильцов без машин и жильцов с машинами.Было много старых пяти- и четырёхэтажек, коммуналки, машин немного было.Потом особо предприимчивые поставили ракушек... и свободное парковочное место резко сократилось. Стали парковаться с частичным заездом на газон... появились проколотые шины... и ругань жильцов.Потом все старые дом снесли вместе с гаражами - построили новые дома с паркингами.Осталось 2 пятиэтажки (в одной из них у меня квартира).Вечером паркануться негде. Иногда бросал машину во дворах на другой стороне улицы.Подземные паркинги в новостройках по непонятной причине не работают.Вдоль нашей пятиэтажки парковка организована в 1 ряд вдоль дома. При том, что в каждом подъезде 5-6машин, а места хватит только для трёх.Газон огорожен забором... хотя травы там нет... и можно было бы парковочный карман сделать...Сейчас обитаю на Щукинской, у меня "блатной" кирпичный гараж около подъезда.Мест парковочных в принципе хватает. Но правление вечно ругается, что у меня "рухлядь" стоит... и что у соседа 3 машины и он слишком много места занимает.Хотя жск хотело шлагбаум поставить... чтобы чужие не парковались. Я им сразу сказал - ребята, вы мне подъезд к гаражу перекроете... а у меня там мастерская... и рядом с гаражом 2 машины в очереди на ремонт. Если пальцем тронете - ни шлагбаума не будет, ни столбиков.Намёк понят был... шлагбаума нет.Такщта куй железо, не отходя от кассы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С днем варенья))Здоровья и удачи, остальное будет!Пааааасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 снова шухер устроил )) мне это уже нравиться ! приехал из спортзала время детское 00-00 парконутся негде только под знак проехал по району 2 круга нашел место для парковки имвалида нет думаю рано мне еще туда)) и разбудил весь дом утробным рыком бехи упершийся в злосчастный шлагбаум вышла общественность ну поговорили, драку завязать не удалось (мужики не вышли)через 40 минут переговоров пустили переночевать)) как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 [sarcasm] Я бы вот например пешебродов уничтожил как класс. Заодно со скутерастами. А потом к спортачам присматриваться стал. Затем бы очистил мир от прямотоков и ксенонщиков. Прихватив туда газелистов и камазы овер 40 лет эксплуатации. Иностранные номера. Нексии и ТАЗы. Естественно поливалки, таджики, пятерочку в геену и адидас с барсетками. И вот тогда заживем братцы![/sarcasm] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 [sarcasm] Я бы вот например пешебродов уничтожил как класс. Заодно со скутерастами. А потом к спортачам присматриваться стал. Затем бы очистил мир от прямотоков и ксенонщиков. Прихватив туда газелистов и камазы овер 40 лет эксплуатации. Иностранные номера. Нексии и ТАЗы. Естественно поливалки, таджики, пятерочку в геену и адидас с барсетками. И вот тогда заживем братцы![/sarcasm] без них скучно будетнарод надо поучаствовать ради общего дела http://motocitizen.info/news/cont/news/programnews/motocitizen-vidvinuli-na-premiju-grazhdanska-r727#commentsStartнарод надо поучаствовать ради общего дела http://motocitizen.info/news/cont/news/programnews/motocitizen-vidvinuli-na-premiju-grazhdanska-r727#commentsStart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 снова шухер устроил )) мне это уже нравиться ! приехал из спортзала время детское 00-00 парконутся негде только под знак проехал по району 2 круга нашел место для парковки имвалида нет думаю рано мне еще туда)) и разбудил весь дом утробным рыком бехи упершийся в злосчастный шлагбаум вышла общественность ну поговорили, драку завязать не удалось (мужики не вышли)через 40 минут переговоров пустили переночевать)) как то так) Логичным продолжением стал бы утренний пост из разряда: "Как достать монтажную пену из глушителя???"Это у тебя двор толирастический, рабоче-крестьянская интеллигенция в момент разъяснила бы о правилах поведения и о том, что такое разбудить утробным "пердежом" 1,5 годовалого ребёнка. Понаедут колхозники в наш нерезиновск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Логичным продолжением стал бы утренний пост из разряда: "Как достать монтажную пену из глушителя???"Это у тебя двор толирастический, рабоче-крестьянская интеллигенция в момент разъяснила бы о правилах поведения и о том, что такое разбудить утробным "пердежом" 1,5 годовалого ребёнка. Понаедут колхозники в наш нерезиновск.Ну, не знаю... Если бы мне доступ в свой двор перекрыли, я бы тоже расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да уж про детей я че то не подумал достали эти барские замашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) JOG, Привет. А ТСЖ в доме есть? Ты собственник жилья? Если ты собственник, разве могут запретить доступ во двор?. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти