JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Она тут же встала на моё место и ушла обратно в подъезд, перегородив выезд тем двум авто.Я поехал быстрее за бабушкой, но с данного индивидума офигивал еще долго. Что скажете?http://www.youtube.com/watch?v=awMXegPOhoE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тут спрашивал? http://www.pultiki.ru/apollo.phpбоятся о этом говоритьторгуют только оригиналом (никаких переделок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 боятся о этом говоритьторгуют только оригиналом (никаких переделок)а че боятся? написано внизу какие сигналы пульт дублирует и несколько пультов САМЕ в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 для прописи такого ключа нужен мастер ключа для универсального нужно только поймать, как кто нить нажмет кнопку и вуаля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) да да на дорогах тоже нельзя, вам же дали общественный транспорт! и на мотоциклах тоже нельзя.В идеале да, будет меньше сбитых на остановках.Мотоциклы пока мешаются в разы меньше. Пока. пример соседа:А вокруг меня в офисе сидят 4 или 5, непохожих на твоего соседа. И что ? Или ты хочешь сказать что ВСЕ везут тещу/жену/детей ? и всем это прямо так необходимо ? и тд. хотя "офисный планктон" успешно пересаживается на 2 калеса, что мы и наблюдаем последнее время, но опять же пересаживаются в основном те кто уже имеет машину, а значит будет занимать не 1 парковочное место, а в лучшем случае 1,5Вот планктону-то и нечего делать ни на двух ни на четырех колесах. Что на машине они тупят и перекрывают все что можно, что на двух колесах - падают на ровном месте, потому-что им знаки не поставили. А признаться в этом себе - орган скукожится. вот и мешаемся всем подряд. Что скажете?Вот к чему приводит отсутствие шлагбаума. К всеобщей озлобленности. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а че боятся? написано внизу какие сигналы пульт дублирует и несколько пультов САМЕ в том числевот есть универсальная отмычка http://worota.ru/key_unlock.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вокруг меня в офисе сидят 4 или 5, непохожих на твоего соседа. И что ? Или ты хочешь сказать что ВСЕ везут тещу/жену/детей ? и всем это прямо так необходимо ? Вот планктону-то и нечего делать ни на двух ни на четырех колесах. Что на машине они тупят и перекрывают все что можно, что на двух колесах - падают на ровном месте, потому-что им знаки не поставили. А признаться в этом себе - орган скукожится. вот и мешаемся всем подряд.если человек не нарушает установленых правил и норм поведения, то мне фиолетово зачем ему нужна машина и для чего он ее купил. разрешена парковка-значит может поставить. запрещена, но поставил-значит наказание которое установлено законом. все остальное как минимум самоуправство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 варианты войн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) если человек не нарушает установленых правил и норм поведения, то мне фиолетово зачем ему нужна машина и для чего он ее купил.разрешена парковка-значит может поставить. запрещена, но поставил-значит наказание которое установлено законом. все остальное как минимум самоуправство.Факт в том, что нормы поведения (культурного человека) и законодательство отличаются. Как пример - я иногда оттормаживаю поток машин, что-бы дать выйти фуре. Потому-что иначе - хрен. Не дадут. А по ПДД - он и должен смиренно ждать дырки."Есть парковка" - а как бороться с фифочками, которые встают на парковке по диагонали ? они встали на парковке, просто им страшно что машину поцарапают, и занимают два места. парковка-то есть. А "насрать на всех" тем не менее присутствует.Главный вопрос в том. как заставить автомобилиста думать об окружающих. Кроме как силовыми, запретительными методами - я вариантов не вижу. Ну и да, щепки летят, от этого не избавишься.варианты войнНе понял что за проблемы у тетки - сзади только на бортик заехать - метр есть для маневра. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти