Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

Она тут же встала на моё место и ушла обратно в подъезд, перегородив выезд тем двум авто.

Я поехал быстрее за бабушкой, но с данного индивидума офигивал еще долго.

Что скажете?

http://www.youtube.com/watch?v=awMXegPOhoE

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

тут спрашивал? http://www.pultiki.ru/apollo.php

боятся о этом говорить

торгуют только оригиналом (никаких переделок)

боятся о этом говорить

торгуют только оригиналом (никаких переделок)

а че боятся? написано внизу какие сигналы пульт дублирует и несколько пультов САМЕ в том числе

для прописи такого ключа нужен мастер ключ

а для универсального нужно только поймать, как кто нить нажмет кнопку и вуаля.

да да на дорогах тоже нельзя, вам же дали общественный транспорт! и на мотоциклах тоже нельзя.

В идеале да, будет меньше сбитых на остановках.

Мотоциклы пока мешаются в разы меньше. Пока.

пример соседа:

А вокруг меня в офисе сидят 4 или 5, непохожих на твоего соседа. И что ? Или ты хочешь сказать что ВСЕ везут тещу/жену/детей ? и всем это прямо так необходимо ?

и тд. хотя "офисный планктон" успешно пересаживается на 2 калеса, что мы и наблюдаем последнее время, но опять же пересаживаются в основном те кто уже имеет машину, а значит будет занимать не 1 парковочное место, а в лучшем случае 1,5

Вот планктону-то и нечего делать ни на двух ни на четырех колесах. Что на машине они тупят и перекрывают все что можно, что на двух колесах - падают на ровном месте, потому-что им знаки не поставили. А признаться в этом себе - орган скукожится. вот и мешаемся всем подряд.

Что скажете?

Вот к чему приводит отсутствие шлагбаума. К всеобщей озлобленности.

Изменено пользователем MadFox

а че боятся? написано внизу какие сигналы пульт дублирует и несколько пультов САМЕ в том числе

вот есть универсальная отмычка 

http://worota.ru/key_unlock.html

А вокруг меня в офисе сидят 4 или 5, непохожих на твоего соседа. И что ? Или ты хочешь сказать что ВСЕ везут тещу/жену/детей ? и всем это прямо так необходимо ?

Вот планктону-то и нечего делать ни на двух ни на четырех колесах. Что на машине они тупят и перекрывают все что можно, что на двух колесах - падают на ровном месте, потому-что им знаки не поставили. А признаться в этом себе - орган скукожится. вот и мешаемся всем подряд.

если человек не нарушает установленых правил и норм поведения, то мне фиолетово зачем ему нужна машина и для чего он ее купил.

разрешена парковка-значит может поставить. запрещена, но поставил-значит наказание которое установлено законом. все остальное как минимум самоуправство.

если человек не нарушает установленых правил и норм поведения, то мне фиолетово зачем ему нужна машина и для чего он ее купил.разрешена парковка-значит может поставить. запрещена, но поставил-значит наказание которое установлено законом. все остальное как минимум самоуправство.

Факт в том, что нормы поведения (культурного человека) и законодательство отличаются. Как пример - я иногда оттормаживаю поток машин, что-бы дать выйти фуре. Потому-что иначе - хрен. Не дадут. А по ПДД - он и должен смиренно ждать дырки.

"Есть парковка" - а как бороться с фифочками, которые встают на парковке по диагонали ? они встали на парковке, просто им страшно что машину поцарапают, и занимают два места. парковка-то есть. А "насрать на всех" тем не менее присутствует.

Главный вопрос в том. как заставить автомобилиста думать об окружающих. Кроме как силовыми, запретительными методами - я вариантов не вижу. Ну и да, щепки летят, от этого не избавишься.

варианты войн

Не понял что за проблемы у тетки - сзади только на бортик заехать - метр есть для маневра.

Изменено пользователем MadFox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...