Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

Парковок полно. 80 рублей в час - хоть обпаркуйся.

Если сравнивать с ОТ пятилетней давности, то нынешний, это чтото между космическим кораблём и салоном 1го класса в а380 компании Emarates.

Проблема только в турникетах на входе. Но вроде их начали уже убирать.

В центре - да, но далеко не везде. А в остальных частях города и во дворахи около них? Я если приезжаю домой после 21-00, то по часу ищу где паркануться в радиусе 500 метров от двора и мой район такой совсем не единственный.

В метро по утрам и вечерам давно ездил? Автобус ждешь меньше 5 минут всегда? Ты в каком городе живешь?)))

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Бывал и чо

Тогда что врёшь, про то что лондонское метро лучше нашего?

В центре - да, но далеко не везде. А в остальных частях города и во дворахи около них? Я если приезжаю домой после 21-00, то по часу ищу где паркануться в радиусе 500 метров от двора и мой район такой совсем не единственный.

Проблема отсутствия парковки - это проблема всё-таки прежде всего автовладельца. Автомобиль - это всего лишь имущество и при этом вполне отделимое от владельца. То есть, при отсутствии возможности приткнуть своё четырёхколёсное говно, всегда есть возможность разобрать его и хранить у себя дома.

В метро по утрам и вечерам давно ездил? Автобус ждешь меньше 5 минут всегда? Ты в каком городе живешь?)))

Да каждый день.

Из Строгино на Щукинскую, до Пролетарки и обратно. 50 минут максимум. Особенно вечером.

Я уже приводил пример с моим больным желудком и тем, что мне общественных туалетов не построили. Адрес квартиры не подскажешь - завтра туда присяду.

Почему надо решать СВОИ проблемы за счет ДРУГИХ ?

Подскажу адрес, если хочешь - приезжай, потом срать исключительно под себя будешь. ;)

Вот и не решай СВОИ проблемы за счет автомобилистов!

Тогда что врёшь, про то что лондонское метро лучше нашего?.

Если ты о шедеврах советской архитектуры, то тут ты конечно прав и корону тебе на темечко. А ежели ты касаемо функциональности, оборудованности, современности и охватываемости, тобишь о практической стороне применимости метро, то твои выпуки пусты и бесполезны.

Подскажу адрес, если хочешь - приезжай, потом срать исключительно под себя будешь.

Воен. Логику включи, ага ? Припаркуешься как пудак - будешь срать запчастями своей коробки, понял ?

Вот и не решай СВОИ проблемы за счет автомобилистов!

Я не решаю, они решают за мой счет. Я из автобуса не могу выйти. Сруль.

Если ты о шедеврах советской архитектуры, то тут ты конечно прав и корону тебе на темечко. А ежели ты касаемо функциональности, оборудованности, современности и охватываемости, тобишь о практической стороне применимости метро, то твои выпуки пусты и бесполезны.

Врунишка.

Ты ни разу не был в Лондоне (фото визы - пруф).

Ты ни разу не ездил на лондонском метрополитене.

Проблема отсутствия парковки - это проблема всё-таки прежде всего автовладельца. Автомобиль - это всего лишь имущество и при этом вполне отделимое от владельца. То есть, при отсутствии возможности приткнуть своё четырёхколёсное говно, всегда есть возможность разобрать его и хранить у себя дома..

Да, если бы за это имущество не надо было платить налоги и прочие взносы как при покупке, так и при пользовании. Так что не надо тут очередных бла-блашек про авто это как утюг у меня дома на антресолях

Врунишка.

Ты ни разу не был в Лондоне (фото визы - пруф).

Ты ни разу не ездил на лондонском метрополитене.

:facepalm6: 126 тебе в голову последствия ДТП в Лефортово стукнули? :smile271:

Подскажу адрес, если хочешь - приезжай, потом срать исключительно под себя будешь.

Кстати вот господа - типичный пример быдлоавтомобилиста - мне припарковаться можно, насрав на всех - потому-что мне больше негде. Но как только кто-то пытается сделать аналогичное - сразу гребешок поднимается.

И вы что-то говорите про синдром вахтера и почему я не люблю автомобилистов ? За то что они тупые и не видят дальше своей попы.

Да, если бы за это имущество не надо было платить налоги и прочие взносы как при покупке, так и при пользовании. Так что не надо тут очередных бла-блашек про авто это как утюг у меня дома на антресолях

Все налоги, связанные с автомобилем, за исключением топливных акцизов - имущественные и не имеют отношения к инфраструктуре.

Скажи, у тебя зарплата полностью белая? И со всяких премий/надбавок/тд фирма отчисляет всё полностью?

Изменено пользователем 126

Дорогой Мотобрат, если нет времени, то как брату - я готов предложить тебе единственно верное решение, не требующее времени:

Я за бутылочки колы-лайт (по-братски), приезжаю к тебе, обвязываю тумбу шлагбаума тросом, и хорошенько поддаю газку.

Шлагбаумы можно ставить только в тех дворах, где есть альтернативный въезд для пожарных и т п, не требующий присутствие вахтеров т.е. он только для того, чтобы закрыть сквозной проезд.

Есть правда еще один, но надо заниматься: у меня друг работает в ГУП чего-то там, которая всей этой платнопарковочной богодельней занимается, можно им письмо настрочить и они все быстренько решат (не без предварительного звонка конечно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...