ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в старом районе где я жила,во дворе все было дружелюбно-кто первый встал-того и тапки)))))выход нашли когда в кармашки стали ставить вторым рядом-с обязательным номером телефона.не разу не было проблем из за этого и не одного скандала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вот мы же все мотоциклисты и едим большую часть времени по работе на мото из за пробок, а что мы будем делать когда сузят межрядье (ты как себя чувствуешь на Рязанке или арбате в час пик ?),Я езжу не из-за пробок. А потому-что мне это нравится.По рязанке не ездил, давно, а арбат - он во мне ужаса не вызывает. Ну плотнее, да. ну и что ? Факт в том, что я умею думать о других, и соответственно этому что-то нарушаю. Никому при этом не мешая. Чего и жду от окружающих. Мне полностью положить, как кто-то паркуется, если он никому не мешается - да хоть поперек тротуара, стоя на крыше. Но они почему-то не думают об окружающих. Я вот думаю, а они - нет. Отсюда и неприятие. И пришедший персонаж, только подтвердил это - "на всех насрать, пешеходы не решайте свои проблемы с моей припаркованной машиной, за счет меня". И отмазки "а я паркуюсь как положено, ты меня не знаешь" - тоже типичны, для автообщества. Говоришь - "перестань разговаривать по телефону, набирать СМС за рулем, и сразу в зеркалах все станет видно" - в ответ получаешь - а я слежу за дорогой, еду по правилам. Получается те 50% с телефоном в ухе. что я вижу по дороге на работу - фикция ? заставят вешать № и по натыкают камер снимающих № сзади + еще 1 проблема мот на долго не бросишь?На работу в последнее время стал чаще ездить на метро - на мотоцикле на полчаса дольше получается (одеться там, до гаража доехать). Прагматичность побеждает. А смысл ехать на 1-2 часа дольше, но зато в своем мирке, с музыкой, при этом еще и создавать проблемы окружающим и себе (ах, ну да, это пешеходы пытаются решить свои проблемы с моей парковкой, а я не при чем) - мне не понятен. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Чаще всего они бездействуют. Я писал выше, про два месяца жалоб. Воз там и остался.жалоб кому? кому звонили? я когда звонил приехали в течении 20 минут ППС, в течении часа иДПС, еще через 40 минут приехал эвак. или мы живем в разных измерениях? ну да ждать 2 часа это долго, проще гвоздем по капоту, а потом на суде плакать аа меня заставили платить 100500 за какое то крыло. у нас основные проблемы от того что все стали забывать что закон должен быть един для всех ни у кого нет прав вставать выше закона. а основная проблема в том что у нас все стали ппц какие крутые, а главное завистливые, только язык в попу попрятали и договариватся не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (ах, ну да, это пешеходы пытаются решить свои проблемы с моей парковкой, а я не при чем) - мне не понятен. пешеходов только не вспоминай)) я стал замечать, что панически боюсь зебрыво первых скользкая во вторых пешеходы это хуже блондики на джипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дорогой Мотобрат, если нет времени, то как брату - я готов предложить тебе единственно верное решение, не требующее времени: Я за бутылочки колы-лайт (по-братски), приезжаю к тебе, обвязываю тумбу шлагбаума тросом, и хорошенько поддаю газку. Шлагбаумы можно ставить только в тех дворах, где есть альтернативный въезд для пожарных и т п, не требующий присутствие вахтеров т.е. он только для того, чтобы закрыть сквозной проезд. Есть правда еще один, но надо заниматься: у меня друг работает в ГУП чего-то там, которая всей этой платнопарковочной богодельней занимается, можно им письмо настрочить и они все быстренько решат (не без предварительного звонка конечно).С днем варенья))Здоровья и удачи, остальное будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пешеходов только не вспоминай)) я стал замечать, что панически боюсь зебры во первых скользкая во вторых пешеходы это хуже блондики на джипемесяца 2 назад помогал офрмлять похожее дтп пересечение енисейской и серебрякова, светофор не работает, пробка мерседес в кр левом ряду остановился перед зеброй, пропустил пешеходв и потихоньку поехал, в этот момент на дорогу выбегает нечто и бежит в сторону пл северянин и со всего ходу убивается о бок мерседеса (напомню скорость ну край 5 км в час). нечто трезвое, женского полу, темной породы (возможно крашеная), а теперь о самом интересном, в результате столкновения с мерседесом нечто только подвернуло ногу, но врезультате падения вскрылась недавняя травма с тазом (нечно как неделю выписалось из больницы где до этого лежала с переломаным тазом). попандос. как итог: водителя мерседеса признали не виновным, но обязали выплатить лечение. сорваная поездка (за границей была арендована машина, а права изьяты) нервы (у водителя была истерика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я езжу не из-за пробок. А потому-что мне это нравится. По рязанке не ездил, давно, а арбат - он во мне ужаса не вызывает. Ну плотнее, да. ну и что ? Факт в том, что я умею думать о других, и соответственно этому что-то нарушаю. Никому при этом не мешая. Чего и жду от окружающих. Мне полностью положить, как кто-то паркуется, если он никому не мешается - да хоть поперек тротуара, стоя на крыше. Но они почему-то не думают об окружающих. Я вот думаю, а они - нет. Отсюда и неприятие. И пришедший персонаж, только подтвердил это - "на всех насрать, пешеходы не решайте свои проблемы с моей припаркованной машиной, за счет меня". И отмазки "а я паркуюсь как положено, ты меня не знаешь" - тоже типичны, для автообщества. Говоришь - "перестань разговаривать по телефону, набирать СМС за рулем, и сразу в зеркалах все станет видно" - в ответ получаешь - а я слежу за дорогой, еду по правилам. Получается те 50% с телефоном в ухе. что я вижу по дороге на работу - фикция ? На работу в последнее время стал чаще ездить на метро - на мотоцикле на полчаса дольше получается (одеться там, до гаража доехать). Прагматичность побеждает. А смысл ехать на 1-2 часа дольше, но зато в своем мирке, с музыкой, при этом еще и создавать проблемы окружающим и себе (ах, ну да, это пешеходы пытаются решить свои проблемы с моей парковкой, а я не при чем) - мне не понятен. Какой ты весь положительный и геройский. А "персонаж" - это я, да? Какой ты догадливый, спалил меня полностью, да я вру что не паркуюсь на тратуарах и пропускаю пешеходов, я ваще гнида и лжец по жизни, да мне насрать где ставить свою коробку уже 24 года и мот - 13 лет. Самолет в Казани уронил тоже я, это он мне во Внуково парковаться не давал, ага. Так вот, чтоб ты обо мне не говорил в третьем лице, давай встретимся, я покажу тебе как паркуюсь, а ты меня научишь это правильно делать, идет? Свой тел. тебе скину в личку и настоятельно советую позвонить, а то я так и останусь как ты справедливо заметил, автобыдлом. UPD Тел. скинул. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Стоило на час раньше с работы уехать, а тут: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стоило на час раньше с работы уехать, а тут: Не ешь так много острого, чувак.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не ешь так много острого, чувак.)Я не себя имел в виду вобщет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти