Рыжик 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот уж действительно - все проблемы из за неумения договариваться. У нас во дворе машины зачастую стоят вот так: И все нормально, коляски проходят, если нужно выехать - все знают кот в какой квартире живет, на крайний случай, если кто на служебной машине, которую во дворе не знают - телефон или номер квартиры под стеклом. И все довольны. PS там где мотик стоит это уже дорожка ко входу в подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё правильно сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мош человеку пришлось так встать ибо другие криво стояли.Хаммер на полторы полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тут наверняка вечером все стояли в раскоряку как последние удаки, он еле впихнулся, а утром все удаки разъехались, и он крайний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мош человеку пришлось так встать ибо другие криво стояли. Хаммер на полторы полосы. под знак "Ивалид"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ... Идем мы с конем поперек борозды... полосы, ему до звезды и мне до звезды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 под знак "Ивалид"? Я не вожу авто и назови меня плохой женщиной, но я бы спокойно парковалась на этом месте, если оно пустое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не вожу авто и назови меня плохой женщиной, но я бы спокойно парковалась на этом месте, если оно пустое. Ну да, под знак то попадаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) обожаю такие фото, через день на работе такое. чуть попозже приехал, исполняя чудеса мастерства упихал машину еле видный просвет, там где она не будет мешать и так что бы остальные выехали...вечером выходишь и твоя машина стоит поперек стоянки)))) сухой асфальт ни о чем не говорит? зы размер парковочного места понравился XXXL))))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти