126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Azazello, 3000 руб в год!Блииииин...такую жопоболь сорвал, а. Ну не торопись в слещий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Аааа, ну Костян, Так ты говори все понлостью, а то вот такие недоговорки получаются. А чем тебе не понравилось, что места поделили. Точно бы знал - где твой угол.И я не понял - ты пять тыс сдал, а тебе ключи не выдали?в том то и буча, что когда я денег принес мне сказали что мое место занято, что за люди блинвот и требую справедливости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Абонемент - на круглосуточную парковку.Бесплатно - только с 20-00 до 8-00А почему только с 20:00? Может я домой в 19:00 приезжаю.. Откуда такие часы? Кому опять депутатский минимум отработать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в том то и буча, что когда я денег принес мне сказали что мое место занято, что за люди блин вот и требую справедливости Это тебе на будущее урок.В некоторых вопросах, решаемых собранием жильцов, всё-таки лучше присутствовать на этих собраниях. Потому как кворум на них, чёто около 30%.Может я домой в 19:00 приезжаюКто тебе мешает?Паркуйся во дворе - бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это тебе на будущее урок.В некоторых вопросах, решаемых собранием жильцов, всё-таки лучше присутствовать на этих собраниях. Потому как кворум на них, чёто около 30%. Кто тебе мешает?Паркуйся во дворе - бесплатно.т.е. 30 % имеют право рулить домом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто тебе мешает?Паркуйся во дворе - бесплатно.а коли во дворе вкорячат шлагбаум, такие же шоколадные как соседи Йога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 т.е. 30 % имеют право рулить домом ?Рулит большинство. А если решать все вопросы 100%-м собранием, можно так в говне утонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А почему только с 20:00? Может я домой в 19:00 приезжаю.. Откуда такие часы? Кому опять депутатский минимум отработать надо тут своя хрень! весь ценр закрыт от парковок (знаки во всех переулках и проездах)оставили для парковок только большие улицы, так вот фишка в том, что там после 22-00 нет мест, только 2 м рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а коли во дворе вкорячат шлагбаум, такие же шоколадные как соседи Йога?Скупой платит дважды.Дурак - трижды.Лох - всегда..Йог ещё имеет шанс взять себе абон и даже сэкономить двушку. Правда машину придётся не у самого подъезда ставить.тут своя хрень! весь ценр закрыт от парковок (знаки во всех переулках и проездах)Не сцы. Их скоро откроют уже платными. Это то же самое, что было внутри бульварки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кол-во абнонементов разве ограничено? Т.е. еще не на всех владельцев квартир в ЦАО хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти