Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну логично, что обратиться в Интерпол: http://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Nacionalnoe_centralnoe_bjuro_Interpola Контакты Адрес: 119991, г. Москва, Казанский пер. 7/19 майор полиции Ершов Дмитрий Николаевич Круглосуточные дежурные телефоны:(495) 667-62-79, 667-50-85 Факс: 667-08-41 (495) 667-65-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malina_RUS 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 угнали машину звонили с этих же номером,требовали эти же деньги!! ПРОСЬБА ПОСТРАДАВШИМ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 89253060266 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А в Твери клину есть рынки какие нибудь по сбыту ??? Если есть адреса скинь посмотрю поеду!Про рынки не знаю, знаю случай про МРЭО в Твери, мадам приехала поставить авто снятое с учёта в Москве,на подругу Тверскую. Ну как обычно документы забрали, сказали - ждите.Через полчаса подъехал Уазик Полицейский, и мадаму и подругу погрузили в задний отсек,за руль того джипа сел мент, и уехала вся эта компания под удивлённые взгяды ...Подробностей ни кто не рассказывает, но вроде как в розыске там мадама была,мошеничество на авто-сделках.PSВ Твери часто бываю, ни чего не слышал про сбыт краденных моцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 угнали машину звонили с этих же номером,требовали эти же деньги!! ПРОСЬБА ПОСТРАДАВШИМ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 89253060266Сим карты не зарегистрированы , поэтому концов не найти.... Мне звонки пошли после размещения объявления об угоне на мотофоруме!!! Это просто мошенники а к угонам они никакого отношения не имеют !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Про рынки не знаю, знаю случай про МРЭО в Твери, мадам приехала поставить авто снятое с учёта в Москве,на подругу Тверскую. Ну как обычно документы забрали, сказали - ждите.Через полчаса подъехал Уазик Полицейский, и мадаму и подругу погрузили в задний отсек,за руль того джипа сел мент, и уехала вся эта компания под удивлённые взгяды ...Подробностей ни кто не рассказывает, но вроде как в розыске там мадама была,мошеничество на авто-сделках.PSВ Твери часто бываю, ни чего не слышал про сбыт краденных моцев.Куда сбывают моты? Уезжают в регионы или разбор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Куда сбывают моты? Уезжают в регионы или разбор???это гадать тока. кто ж точно даст такие данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это гадать тока. кто ж точно даст такие данные?Остается только надеяться что найдутся .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamrider 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Сим карты не зарегистрированы , поэтому концов не найти.... Мне звонки пошли после размещения объявления об угоне на мотофоруме!!! Это просто мошенники а к угонам они никакого отношения не имеют !!! Самое интересное, что если "пробить" по билингу эти номера, то фактическим местонахождением данной сим карты будет скорее всего какая-нибудь тюрьма...Отработанная схема "на лоха"... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем teamrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самое интересное, что если "пробить" по билингу эти номера, то фактическим местонахождением данной сим карты будет скорее всего какая-нибудь тюрьма...Отработанная схема "на лоха"...Результат должны дать на этой недели, отпишусь где они находились, если опера конечно занимались этим .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти