teamrider 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сибер приметный!А родной цвет сибера какой (под пленкой)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 McRae, в ВК у себя перепостил. Пиши мне в личку, я здесь продублирую, пока тебе доступ не открыли (если модераторы не возражают, понимаю, что против правил, но - сами понимаете, это не кража шнурков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamrider 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребят посоветуйте что делать ??? Звонят просят 100000 штук говорят отдадут.+1 разводилы. Требуй от них какого-нибудь неопровержимого доказательства наличия у них мотоцикла (цифры vin-номера, или еще приметы какие-нибудь). 99,9% отсеиваются сразу, ибо работает "зековская" схема развода, деньги перечисляются на счет и чао-какао! Сам чуть не попал в такую, когда дорогой велосипед украли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Звонки - писать (для большинства телефонов последних пятнадцати лет есть программные способы).Любое общение - фиксировать.Публикацию ментам чего либо, - под запись и под подпись о принятии со сверкой номеров-фамилий.На разводы положительно не реагировать, - зачем поощрять саму возможность. Тянуть, удерживая и понимая механику, - да.Обережно прикинуть, кто из знакомых мог посодействовать, - часто это т.н. друзья, и от неожиданности колятся быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 От McRaeПод плёнкой мотик чёрный, а вымогатели с кавказским акцентом время у меня до среды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 +1 разводилы. Требуй от них какого-нибудь неопровержимого доказательства наличия у них мотоцикла (цифры vin-номера, или еще приметы какие-нибудь). 99,9% отсеиваются сразу, ибо работает "зековская" схема развода, деньги перечисляются на счет и чао-какао! Сам чуть не попал в такую, когда дорогой велосипед украли...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 От McRaeПод плёнкой мотик чёрный, а вымогатели с кавказским акцентом время у меня до средыРазвод старый.к сожелению реально сделать как правило не возможно. Телефон зарегистрирован в другом регионе. При разговоре подведут тебя к терминалу, далее положить денег на телефон, далее давай досвидания ты кто такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно спрость же вин номер, если развод то они ничего не скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно спрость же вин номер, если развод то они ничего не скажутЭто если он его нигде не засветил и инфу не менты слили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 От McRae:Позвонили на мой телефон сказали выключить и не включать его пока не заберу мотоциклы, разговор записал но слышно плохо , сказал техника в отстойнике попросил 100000 сказал встретимся в людном месте чтобы никто не переживал за подставу. От меня: потребуй, пусть тебе фотки мотов вышлет - посмотришь на реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти