Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а пейнбол вообще хорошо!Тарас, правь тему, что у Бороды тоже др))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 густая неделька на ДР будет, - и у меня, и ещё у пары двухколёсных знакомых вне форума, - тоже 25-26 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а пейнбол вообще хорошо!хороший пейнтбол в новый милет, в направлении железнодорожного, 4 карты для боя, 8 веранд для шашлыка. но лидер круче!Тарас, правь тему, что у Бороды тоже др)))21 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В железнодорожном поля для пейнбола хорошие,но там больше в принципе ничего кроме них и нет. А нам еще гостиница нужна с баней+)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уважаемые друзья! Т.к. первый наш опыт шашлыков пришелся всем по душе, появилось предложение повторить, тем более вернулся наш идейный вдохновитель Паша.С учетом предложений и сложившихся дат и мероприятий, а конкретно моего ДР и ДР Бороды как бы еще, предлагаем следующее:- 25 августа 2012 года Neons and Morzes всех приглашают на шашлык - машлык!Предлагаю полюбившийся нам Лидер!Я за.Хотелось бы место с возможностью искупаться, но не принципиально, главная хорошая компания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В железнодорожном поля для пейнбола хорошие,но там больше в принципе ничего кроме них и нет. А нам еще гостиница нужна с баней+))В Железнодорожном 4-5 человек могу у себя разместить =)З.ы. Там-же, недалеко есть небольшой кроссовый трек. Пару лет назад были какие-то соревнования, насыпали горок, провели и забыли. Стоит, по не многу зарастает, но еще нормальный. Иногда там на велосипеде катаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 можно рассмотреть либо москвич, либо подмосковные вечера!а они, что, перестали быть ведомственными фсбешными??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а мы туда по грамотному заедим+))В москвиче класно, можно забрать целый дом. А в подмосковных вечерах типо и приколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а мы туда по грамотному заедим+))В москвиче класно, можно забрать целый дом. А в подмосковных вечерах типо и приколькоу меня дом в 150 метрах от подмосковных и мой отец в свое время был там замом а в москвиче я еще будучи слушателем академии отдыхал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Многие слушатели отдыхали в москвиче+))Там прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти