bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Крут-крут!Меня посчитайте, я хочу!!! Баня - это прекрасно, только пиво с раками на меня считать не надо, все остальное по программе Записал. А чем ты питаться будешь? одним паром сыт не будешь Список на "попариться":1. Азазело +12. Incvizitor +13. Snowbordistic +14. Яр. +15. Саша Берк6. Evgen777. rjhdby8. bedman779. Пчелка10. ...11. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Записал. А чем ты питаться будешь? одним паром сыт не будешь поручик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 поручик !Ах, да.. еще же квас есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Андрей, спасибо за идеи, но приветствуються бани закрытого типа, чтобы парилка была в нашем полном распоряженииДык я это в принципе для информации, может кто и не знал, что у нас общественные бани кроме Сандунов есть. Ну и должен заметить, что ни в одной закрытой бане я не встречал такого хорошего пара и таких грамотных банщиков, как в Ржевских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А во сколько начало??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чем ты питаться будешь? одним паром сыт не будешь Да можете и посчитать, если кроме пива (в бане только б/а) и раков (они не вкусные....) будет еще чего съестное.А можно не заморачиваться, и я сама улажу этот вопрос относительно себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А во сколько начало???Предварительно сбор в 11:00 и часиков на 5-6Да можете и посчитать, если кроме пива (в бане только б/а) и раков (они не вкусные....) будет еще чего съестное.А можно не заморачиваться, и я сама улажу этот вопрос относительно себя Ты не переживай. Перед баней будет сбор в ТБ(скорее всего) за недельку-другую, там определим еще раз меню и точную сумму взносов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Съестного еще будут крабовые палочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти