dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на спортинвентарь обычно нет документов, потому что нет № на рамево первых тут речь идет про "гражданскую" технику оформленую как спортинвентарь. во вторых споринвентарь и бездок это как говрится 2 большие разницы на спортинвентарь выдается Тебе нужен ПСМ - Паспорт Спортивного Мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не надо ничего на учёт ставить, если ты сейчас на транзитах. Позвони мне 8 9ОЗ 744 666з, расскажу что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 во первыхтут речь идет про "гражданскую" технику оформленую как спортинвентарь.во вторых споринвентарь и бездок это как говрится 2 большие разницына спортинвентарь выдается Тебе нужен ПСМ - Паспорт Спортивного Мотоциклаа если нет ПСМ как быть или если ездишь на самоделке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда покупал Ирбис ТТР на дачу - продаваны мне русским по белому сказали: права не нужны, ездить по дорогам нельзя.Это вроде тоже самое, что ты на квадре или коробке раллийной по дорогам будешь нарезать...Или это я тупил столько времени?!!!!!Из доков только ДКП и отказное письмо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда покупал Ирбис ТТР на дачу - продаваны мне русским по белому сказали: права не нужны, ездить по дорогам нельзя. Это вроде тоже самое, что ты на квадре или коробке раллийной по дорогам будешь нарезать... Или это я тупил столько времени?!!!!! Из доков только ДКП и отказное письмо...письмо кому и в чем отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну и...? письмо о чем гласит? что это спортинвентарь, и на ДОП ей нельзя, в чем отказ то? далее собираем все эти бумажки и идем получать ПСМ. вопрос в том, что иДПС (а именно они для нас представляют большую угрозу) на все это закрывают глаза... а вот если поймают на доп злые иДПС, то запрет и отстранение от управления. ШС короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А зачем ей ПСМ то?Письмо говорит о том, что они регистрации не подлежат.Что с этой писулькой, что с ПСМом на ДОПах поймают и хорошенько оттетерят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А зачем ей ПСМ то? Письмо говорит о том, что они регистрации не подлежат. Что с этой писулькой, что с ПСМом на ДОПах поймают и хорошенько оттетерят а где ты про необязательную регистрацию видишь? я вижу только фразу что не подлежит сертификации тк не предназначено для эксплуатации по ДОП, а вот про регистрацию там не слова... без ПСМ тебя в лесу "оттерят" если настроение будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 во первыхтут речь идет про "гражданскую" технику оформленую как спортинвентарь.во вторых споринвентарь и бездок это как говрится 2 большие разницына спортинвентарь выдается Тебе нужен ПСМ - Паспорт Спортивного Мотоциклапсм это паспорт самоходной машины- снегохода там или трактора, а мотоциклы предназначенные для занятия спортом можно эксплуатировать только на трэке или площадке, мотоцикл можно теоретически зарегистрировать как самодвижущийся механизм, но тогда для управления потребуется удостоверение машиниста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти