JOG 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А зачем ? Ты хочешь на нём по дороге со светофора погонять?ну иногда по поселку прохвачу я про документы на собственность болида (они вообще нужны спорт инвентарю который без вина и №)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По моему, на спортинвентарь доки нужны лишь для того, чтоб отчитываться перед очередной инвентаризацией ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 или как оформить и нужно ли оформлять переделанный мот для соревнований?у меня есть кросс ПС так же нет и не было № Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раньше ставили-снимали с учёта, и ездили на тразитах,исправно платя штрафы по 300, изредка 500 р. ( я по себе сужу)Транспортный налог у нас по 50 рублёв с кобылы, если их более 35.И это при том, что моц эксплуатируется только сезон,а платить придёца за весь год ... И снять с учёта по осени не получица уже ...Для сравнение - авто до 100 кобыл - по 7 руб ...то есть за машину я плачу около 700 в год, а за моц - 4 600 (не платил ещё ни разу)PSмощность сам подсчитай ...Правильно пишешь.Мот не имеет значения.Да как же не имеет, если ты сам написал про "до 35 кобыл" и "после 35 кобыл"? Эндуро разные бывают. У меня 250кубовый 16 лошадей имеет, и налог с него - даже подумать страшно - ажно 128 рублей! Так какой мотоцикл-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Читаем внимательно начало темы -Всвязи с 10-ти кратно увеличенным (по сравнениею с авто) транспортным налогом,многие из нас, и я в частности, ездили на транзитах.Теперь за просроченный транзит пожно лишится прав на некоторое время,а новый транзит получить уже не возможно.Придётся ставить на учёт ...Но есть у знакомых мысль - оформить мотоцикл не как ТС, а как спортинвентарь.У кого какие мысли на этот счёт? и далее уже -Транспортный налог у нас по 50 рублёв с кобылы, если их более 35.Для сравнение - авто до 100 кобыл - по 7 руб ... то есть за машину я плачу около 700 в год, а за моц - 4 600 (не платил ещё ни разу) PSмощность сам подсчитай ... Что, калькулятор нужен ? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Нужен. Ты писал следующее:PSСвоего Вентурика я разумеется буду оформлять нормально,но планирую говномес прикупить, и нет желания за него платить налог,тем более по дороге он будет передвигаться крайне редко, по необходимости.Это у тебя говномес мощностью 92 л.с. будет? Где такие берут, не подскажешь? PS: мы о чём сейчас говорим, о говномесе будущем или о вентурике твоём? Если о первом - непонятно, зачем уклоняться от налога, если, конечно, там не 200 лс монстр (таких в жизни не встречал). Если о втором - непонятно вдвойне, т.к. на "спортинвентаре" ты на ДОП не выедешь. Так как? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Читай тему сначала, или ещё раз процитировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Читай тему сначала, или ещё раз процитировать ?Ты себе посты набиваешь, чтоль? Ну процитируй, если не сложно, какое отношение твой будущий говномес имеет к "неразумному налогу", и почему нужно его как спортинвентарь оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дизель Старый, тут не в спортинвентаре дело, тут надо справки про то что мот до 33лс дефорсировали вымучивать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) И что, с той справкой можно будет 120 по населёнке ехать?Ребят, не надо услышал звон и не знаем где он.Читаем тему, внимательно.Постскриптумы тоже читаем, но можно не так внимательно.Это реплики вдогонку, мысли вслух, их даже можно не читать, поэтому они отделены от основного текста.PSЧто я буду делать со своей вентурой и какой мотоцикл прикуплю ещё,это пока только мои планы и пожелания.PS 2А замчем мне посты набивать ? Будет какой-то юонус за много постов?Уточните, а то я тогда этот посто на 3 разобью.))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти