Перейти к содержанию

прогноз астролога, кто нить пользуется?

Рекомендуемые сообщения

у меня знакомая астролог

говорит есть дни и часы, когда за руль мото вообще садится нельзя! 100% будет неприятная ситуация 

вот и хотел сравнить ее расчеты с фактами дтп мото,

а на будущее может даже запустить график предупреждений, для мотоциклистов  - когда нужно быть на чеку

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня знакомая астролог

говорит есть дни и часы, когда за руль мото вообще садится нельзя! 100% будет неприятная ситуация 

вот и хотел сравнить ее расчеты с фактами дтп мото,

а на будущее может даже запустить график предупреждений, для мотоциклистов  - когда нужно быть на чеку

Это тоже самое что в приметы верить. Бред бредовский. 

Пиши ее почту))))) Сейчас как и с работой будут просить мэил)))

П.С. И мотоциклистам всегда нужно быть на чеку ибо если не на чеку, то в дельту сразу звонят. 

Пгостите, если бы я бы был астрологом, то я бы тоже говорил что могу предсказать дни, когда, если вы останетесь дома - с вами не произойдет аварии на мотоцикле.

если бы был диетологом, то говорил что отказавшись от 2х продуктов можно избежать мотоаварий.

сам-то в это веришь ?

Нужно учитывать погодные условия, покрытие, а теперь еще и астрологию?

Я летом прям перед поездкой шлем уронила. а мне очень-очень нужно было в 3 места по Мск.

и чегоу? нужно было не ехать?

каждый бикер бы сказал - ой.не езжай.

Но как то все отлично прошло.

Меньше примет - меньше забот.

Не усложняй себе жизнь,

Пгостите, если бы я бы был астрологом, то я бы тоже говорил что могу предсказать дни, когда, если вы останетесь дома - с вами не произойдет аварии на мотоцикле.

если бы был диетологом, то говорил что отказавшись от 2х продуктов можно избежать мотоаварий.

сам-то в это веришь ?

Отказавшись от двух продуктов, а именно молока и соленых огурцов, можно избежать аварии)))

сам-то в это веришь ?

конечно на все 100

когда она говорит, что нельзя гонять, я веду себя как то неадекватно, постоянно это подмечал

так что работает точно!

Отказавшись от двух продуктов, а именно молока и соленых огурцов, можно избежать аварии)))

у меня соленая рыбка вместо молока была

конечно на все 100

когда она говорит, что нельзя гонять, я веду себя как то неадекватно, постоянно это подмечал

так что работает точно!

Это самовнушение. Будешь ехать всю дорогу бояться. Конечно будешь на нервах, постоянно думать об этом, что то не заметишь, отвлечешься ну и все, предсказание сбылось

В крайнем подъезде моего дома живет черный кот. Периодически, когда я выезжаю со двора на работу он перебегает мне дорогу. К чему бы это?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...