Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В крайнем подъезде моего дома живет черный кот. Периодически, когда я выезжаю со двора на работу он перебегает мне дорогу. К чему бы это?))К возможной шаурме))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нужно учитывать погодные условия, покрытие, а теперь еще и астрологию? Я летом прям перед поездкой шлем уронила. а мне очень-очень нужно было в 3 места по Мск. и чегоу? нужно было не ехать? каждый бикер бы сказал - ой.не езжай. Но как то все отлично прошло. Меньше примет - меньше забот. Не усложняй себе жизнь,у Королева и Гагарина был астролог (Вронский С.) который первому говорил не делай операцию сегодня (сделал и ушел на всегда, хотя операция была пустячной, а второму перед вылетом дорогу перекрыл и не пускал на базу, но Гагарин был уперты + обещал вылет и слетал (погиб непонятно почему)вокт как бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В крайнем подъезде моего дома живет черный кот. Периодически, когда я выезжаю со двора на работу он перебегает мне дорогу. К чему бы это?)) ты что такое делаешь ?!! глуши машину тут же и звони батюшке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это самовнушение. Будешь ехать всю дорогу бояться. Конечно будешь на нервах, постоянно думать об этом, что то не заметишь, отвлечешься ну и все, предсказание сбылосья уже давно устал боятся и езжу в такие дни просто аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я уже давно устал боятся и езжу в такие дни просто аккуратно Так то это надо делать во все дни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 К возможной шаурме)))))не обижайте котика а то придется Вам родится полосатым в след. жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Помоему это из серии предупреждений об срезанном асфальте и лежащем на пересечении Звенигородки и Мневников - болте на проезжей части.За рулем на 95% все зависит от тебя, 5% - от стечения обстоятельств, которые тоже можно пытаться минимизировать (как пример обстоятельства - авария с стантером, в шарике - его оторванное колесо сзади догнало. Без повреждений, но авария из серии - не угадаешь). Так что не надо зевать, и все будет хорошо. ЗЫ: периодически вижу людей, обклеивших торпеду иконками "для сохранения на дороге". но ездящих так, что мама дорогая. Может лучше ездить аккуратнее, чем иконки-то ? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так то это надо делать во все дниа драйв как без него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я уже давно устал боятся и езжу в такие дни просто аккуратно А как вот отличается твоя обычная езда и аккуратная) как ты катаешься обычно? а драйв как без него?что в твоем понятии драйв? ездить без головы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты что такое делаешь ?!! глуши машину тут же и звони батюшкену я на моце еду.. если батюшке звонить, то на работу опаздаю. Тогда точно примета сбудется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти