JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Помоему это из серии предупреждений об срезанном асфальте и лежащем на пересечении Звенигородки и Мневников - болте на проезжей части.За рулем на 95% все зависит от тебя, 5% - от стечения обстоятельств, которые тоже можно пытаться минимизировать (как пример обстоятельства - авария с стантером, в шарике - его оторванное колесо сзади догнало. Без повреждений, но авария из серии - не угадаешь). Так что не надо зевать, и все будет хорошо.на самом деле все наоборот 95% от Бога и только 5% зависит от себя помните выражение и фильма "Туда не ходи, сюда ходи - кирпич башка упадет" а вот выбор ходить туда или нет от нас зависит, просто если это судьба то ты все равно сделаешь как нельзя))только немногие могут напрячься и поправить свою судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на самом деле все наоборот 95% от Бога и только 5% зависит от себя помните выражение и фильма "Туда не ходи, сюда ходи - кирпич башка упадет" а вот выбор ходить туда или нет от нас зависит, просто если это судьба то ты все равно сделаешь как нельзя))только немногие могут напрячься и поправить свою судьбу.А я, например в Бога не верю. И считаю, что от человека зависит очень многое. 85% точно от человека и остальное дело удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на самом деле все наоборот 95% от Бога и только 5% зависит от себя .На самом деле всё ровно так, как ты решишь. Открутил газульку и несешься между рядов, как крутой гонщег - 95% судьба, 5% ты. Едешь адекватно в потоке, смотря по сторонам и не лазая между машин - 95% ты, 5% судьба. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на самом деле все наоборот 95% от Бога и только 5% зависит от себяНет. От тебя зависит выбор стиля езды, поведения. А это прямая зависимость от процента вероятности ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как вот отличается твоя обычная езда и аккуратная) как ты катаешься обычно? что в твоем понятии драйв? ездить без головы?ну как это расскажешь? я пока не запарковался могу прокатить)) обычно едешь, просчитываешь коробочников, выглядываешь покрытие, высматриваешь бабушек желающих выбежать из за автобуса, а вот иногда бывает щелк и я на трассе (наверное после лобовой аварии такое у всех бывает)))но с нажопницей я так не делаю.А я, например в Бога не верю. И считаю, что от человека зависит очень многое. 85% точно от человека и остальное дело удачи. есть хорошее выражение Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) Вот например что ты планируешь на вечер субботы ?Нет. От тебя зависит выбор стиля езды, поведения. А это прямая зависимость от процента вероятности ДТП.ну типо да, НО стиль зависит от всегокак выспался, что сьел, поцеловали ли тебя утром или нахамили и т.д.а это все ведет к твоему поведению на дорогеневинный жест или двидение коробочника может стать последней каплейи это все звенья одной цепи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) Вот например что ты планируешь на вечер субботы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну как это расскажешь? я пока не запарковался могу прокатить)) обычно едешь, просчитываешь коробочников, выглядываешь покрытие, высматриваешь бабушек желающих выбежать из за автобуса, а вот иногда бывает щелк и я на трассе (наверное после лобовой аварии такое у всех бывает)))но с нажопницей я так не делаю.есть хорошее выражение Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) Вот например что ты планируешь на вечер субботы ?ну типо да, НО стиль зависит от всегокак выспался, что сьел, поцеловали ли тебя утром или нахамили и т.д.а это все ведет к твоему поведению на дорогеневинный жест или двидение коробочника может стать последней каплейи это все звенья одной цепиМного чего планирую) И еще и на декабрь уже планы есть) и я их выполню)) Все это писульки для тех, кто хочет вечно на кого то свалить либо вину, либо ответсвенность. Если человек совершил проступок или ошибку, ему проще сказать: это судьба! бог меня наказал. Не тут то было, сам виноват. "ну типо да, НО стиль зависит от всегокак выспался, что сьел, поцеловали ли тебя утром или нахамили и т.д.а это все ведет к твоему поведению на дорогеневинный жест или двидение коробочника может стать последней каплейи это все звенья одной цепи" Получается, твой стиль езды зависит от настроения, а если оно ужасное, то и стиль будет такой, что авто будут в шоке))) так то опасно на дорогах ездить) лучше завязать с мотами Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на самом деле все наоборот 95% от Бога и только 5% зависит от себя помните выражение и фильма "Туда не ходи, сюда ходи - кирпич башка упадет" а вот выбор ходить туда или нет от нас зависит, просто если это судьба то ты все равно сделаешь как нельзя))только немногие могут напрячься и поправить свою судьбу.мои чувства оскорблены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Много чего планирую) И еще и на декабрь уже планы есть) и я их выполню)) Все это писульки для тех, кто хочет вечно на кого то свалить либо вину, либо ответсвенность. Если человек совершил проступок или ошибку, ему проще сказать: это судьба! бог меня наказал. Не тут то было, сам виноват. Получается, твой стиль езды зависит от настроения, а если оно ужасное, то и стиль будет такой, что авто будут в шоке))) так то опасно на дорогах ездить) лучше завязать с мотами вот и жена против былаговорит или я или мот с собакойвот теперь плачет наверное такое солнышко ушло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мои чувства оскорбленыне хотел никого обидеть, помочь осознанности набраться хотелно это пока никому не нужно)) План у Бога прост он хочет, что бы все стали счастливыми и мудрыми, а люди сопротивляются и занимаются самообманом считая что все в их руках в их руках только возможность сделать правильный выбор а тема то лучше, чем черный миник))заставляет задумывается о вечном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти