Перейти к содержанию

прогноз астролога, кто нить пользуется?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это самовнушение. Будешь ехать всю дорогу бояться. Конечно будешь на нервах, постоянно думать об этом, что то не заметишь, отвлечешься ну и все, предсказание сбылось

согласен на все 100. неделю назад не доехав до подъезда 50 метров дорогу мне перебегает черный котище...  я остановился, ждал минут 5 чтобы кто нибудь первый прошел....  никого. плюнув поехал, размышляя что же теперь со мной будет.....  и чуть не въехал в зад коробке около подъезда.....  долго матерился сам на себя....   если бы не моя миролюбивость в этот день то я бы сам себя уже убил...

согласен на все 100. неделю назад не доехав до подъезда 50 метров дорогу мне перебегает черный котище...  я остановился, ждал минут 5 чтобы кто нибудь первый прошел....  никого. плюнув поехал, размышляя что же теперь со мной будет.....  и чуть не въехал в зад коробке около подъезда.....  долго матерился сам на себя....   если бы не моя миролюбивость в этот день то я бы сам себя уже убил...

простите, такое чаще изза рук не из плеч, следствие чрезмерного волнения

у меня знакомая астролог

говорит есть дни и часы, когда за руль мото вообще садится нельзя! 100% будет неприятная ситуация 

вот и хотел сравнить ее расчеты с фактами дтп мото,

а на будущее может даже запустить график предупреждений, для мотоциклистов  - когда нужно быть на чеку

Давай сюда свои данные, составим тебе мотогороскопчик  :smile247:

а то наслушаешся тетенек всяких  :whistle:

а вообще - женщина астролог практикующая в условиях городов - это очень опасно , для обоих ......

предсказываю что в феврале за руль мотоцикла лучше не садиться, все скидываются мне по 100 рублей за прогноз

не могу молчать:

умирает тетя (чуть за 50)

умирает крестный (чуть за 50)

заболевает племяшечка (16лет...рак..меланома)

заболевает очень близкий человек (красная волчанка)

умирает племянница (17 лет)

разбиваюсь на машине

у папы отказывает сердце, выцарапываем...операция

разбиваюсь на мото(не я виновата)

у папы рак легкого, операция

компания, в которой работаю, разваливается...

снова бьют мот

....это далеко не полный список того, что произошло только за 2 ГОДА!

......я не склонна вериль ни в Бога ни в черта...слишком долго верила во что-то...устала...но у всех людей черная полоса сменяется белой....только почему-то я к ней иду, иду...а её все нет.....

не нужно говорить " в целом же хорошо, руки/ноги целы и бла.бла.бла....про крышу над головой" потому что это далеко не весь список проистекающего со мной, мелкие неувязки, неприятности и прочее я даже в расчет не беру.......и держаться остается лишь на голом энтузиазме.......что это? отказываюсь верить что так бывает просто...ну вот просто так бывает....не бывает

ну типо да, НО стиль зависит от всего как выспался, что сьел, поцеловали ли тебя утром или нахамили и т.д. а это все ведет к твоему поведению на дороге

Тогда это получается как у обывателя на смотровой (мотоциклы притягивают, но самому - страшно): "Ну, я-бы тоже купил, но я ведь бешенный, мне 200 надо открутить. убьюсь". Т.е. взрослый, адекватный мужик, выставляет себя чуть-ли не ребенком, неспособным контролировать свои эмоции. У меня нирвана наступает при выезде из гаража, когда закуриваю. дальше - спокойная оценка действительности. Даже когда тороплюсь, бывает и красный/встречка - все равно только после холодного анализа окружающего. Для выхода эмоций - могу орать что-нибудь в полный голос (вот мой Онегин на свободе....), материться.

согласен на все 100. неделю назад не доехав до подъезда 50 метров дорогу мне перебегает черный котище...

У меня это происходит не менее 30-50 раз в день - домой как придешь - он и начинает дорогу переходить. Пока ничего.

не могу молчать:

умирает тетя (чуть за 50)

умирает крестный (чуть за 50)

заболевает племяшечка (16лет...рак..меланома)

заболевает очень близкий человек (красная волчанка)

умирает племянница (17 лет)

разбиваюсь на машине

у папы отказывает сердце, выцарапываем...операция

разбиваюсь на мото(не я виновата)

у папы рак легкого, операция

компания, в которой работаю, разваливается...

снова бьют мот

....это далеко не полный список того, что произошло только за 2 ГОДА!

......я не склонна вериль ни в Бога ни в черта...слишком долго верила во что-то...устала...но у всех людей черная полоса сменяется белой....только почему-то я к ней иду, иду...а её все нет.....

не нужно говорить " в целом же хорошо, руки/ноги целы и бла.бла.бла....про крышу над головой" потому что это далеко не весь список проистекающего со мной, мелкие неувязки, неприятности и прочее я даже в расчет не беру.......и держаться остается лишь на голом энтузиазме.......что это? отказываюсь верить что так бывает просто...ну вот просто так бывает....не бывает

кинь данные свои посмотрим когда уже начнется белая полоса (все в жизни циклично)

предсказываю что в феврале за руль мотоцикла лучше не садиться, все скидываются мне по 100 рублей за прогноз

я надеюсь зимы не будет (резины зимней нет)

+ у меня примета есть - как мот ставлю так зима и начинается))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...