Перейти к содержанию

прогноз астролога, кто нить пользуется?

Рекомендуемые сообщения

Тогда это получается как у обывателя на смотровой (мотоциклы притягивают, но самому - страшно): "Ну, я-бы тоже купил, но я ведь бешенный, мне 200 надо открутить. убьюсь". Т.е. взрослый, адекватный мужик, выставляет себя чуть-ли не ребенком, неспособным контролировать свои эмоции. У меня нирвана наступает при выезде из гаража, когда закуриваю. дальше - спокойная оценка действительности. Даже когда тороплюсь, бывает и красный/встречка - все равно только после холодного анализа окружающего. Для выхода эмоций - могу орать что-нибудь в полный голос (вот мой Онегин на свободе....), материться.

У меня это происходит не менее 30-50 раз в день - домой как придешь - он и начинает дорогу переходить. Пока ничего.

ну а зачем тогда ездить на 150 лошадях и не откручивать иногда ?

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В приметы не верю, НО...

Бывают дни, когда садясь за руль авто/мото понимаешь, что, что-то не так и сегодня лучше не ехать. Не потому, что ты вчера бухал или не выспался, просто сегодня ехать не нужно... Тяжело объяснить рационально, у меня это ощущения и я иду на метро. Такое было 2 или 3 раза.

А бывает, что сев на мот ты со значительным превышением прорезаешь пробку, и чувствуешь себя горячим ножом в куске масла... Не едешь, а пишешь!

ну а зачем тогда ездить на 150 лошадях и не откручивать иногда ?

Что-бы меньше щелкать коробкой (у меня знакомый на Х4 вообще при выезде из гаража включает 2ую и на ней едет до работы - ничем не щелкает, на светофорах сцеплом держится). Что-бы иметь возможность резкого старта, когда без этого в тебя въедет поток, в который ты пытаешься встроится.

Да и потом я не говорю - не откручивать. Я говорю - делать это с холодной головой, а не на эмоциях.

вот и жена против была

говорит или я или мот с собакой

вот теперь плачет наверное такое солнышко ушло))

ну если жена была против, может она видела что ты без головы ездить? а то тут была уже как то тема "такараны в голове".

Не лучшее что может украсить на дороге 

помоему тема границы начала переходить

да нет 

вера и астрология всегда были вместе и только последнее время разошлись

с 18 века астрология не признается церковью, хотя используется))

да нет 

вера и астрология всегда были вместе и только последнее время разошлись

с 18 века астрология не признается церковью, хотя используется))

никогда не перекладывай СВОЮ ответственность на что-либо или кого-либо ) 

Что-бы меньше щелкать коробкой (у меня знакомый на Х4 вообще при выезде из гаража включает 2ую и на ней едет до работы - ничем не щелкает, на светофорах сцеплом держится). Что-бы иметь возможность резкого старта, когда без этого в тебя въедет поток, в который ты пытаешься встроится.

Да и потом я не говорю - не откручивать. Я говорю - делать это с холодной головой, а не на эмоциях.

ну у всех разный темперамент 

обычно сначала импульс, расчет, а потом выстрел и нирвана

или наоборот сначала выстрел, а потом расчет - где бы мягче приземлится)) и нирвана

пути разные цель одна. 

никогда не перекладывай СВОЮ ответственность на что-либо или кого-либо ) 

мы о разном похоже))

пример: вот гуляешь ты ночью, по глухому лесу (холодно голодно страшно аш жуть)

и у тебя есть компас, но ты им не хочешь воспользоватся,

потому что ты сама сюда зашла и сама типо выйдешь

ну шанс то есть если есть интуиция  примерно 50/50

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...