Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну у всех разный темперамент обычно сначала импульс, расчет, а потом выстрел и нирванаили наоборот сначала выстрел, а потом расчет - где бы мягче приземлится)) и нирванапути разные цель одна. мы о разном похоже)) пример: вот гуляешь ты ночью, по глухому лесу (холодно голодно страшно аш жуть)и у тебя есть компас, но ты им не хочешь воспользоватся,потому что ты сама сюда зашла и сама типо выйдешьну шанс то есть если есть интуиция примерно 50/50почему я не хочу)) компас есть и пойду по нему))))) ну и мох буду смотреть)) росинки, следы и дт))))Не тот пример походу)))))Я тебе говорю о том, ты пришел к гадалке своей. Она говорит :Игнат, завтра сиди дома! ибо вижу дтп на трешке, будет переходить бабуля дорогу с черным котом! " Ты конечно же поедешь, "аккуратно", но в голове уже будет это сидеть. И если из-за твоего невроза что-то случится, то ты свалишь на гадалку. "Она была права" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 почему я не хочу)) компас есть и пойду по нему))))) ну и мох буду смотреть)) росинки, следы и дт))))Не тот пример походу)))))Я тебе говорю о том, ты пришел к гадалке своей. Она говорит :Игнат, завтра сиди дома! ибо вижу дтп на трешке, будет переходить бабуля дорогу с черным котом! " Ты конечно же поедешь, "аккуратно", но в голове уже будет это сидеть. И если из-за твоего невроза что-то случится, то ты свалишь на гадалку. "Она была права"компас и есть астрологиялибо ты пользуешься компасом по жизни или идешь в слепуюкак то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 компас и есть астрологиялибо ты пользуешься компасом по жизни или идешь в слепуюкак то так))компас - это изобретение человека))) это вещь. а кто-то кому то шепнул - на этом долго не уедешь, и уедешь ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 компас - это изобретение человека))) это вещь. а кто-то кому то шепнул - на этом долго не уедешь, и уедешь ли. знание это вещь а все остальное с собой не унесешь и не всегда воспользуешься давай тебя убеждать конкретикойскинь свои данные посмотрим что ждет нашего спорщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо что напомнили, чуть не забыл самое главное! В случае когда даже астролог не может помочь советоместь более сильное средство я все же Йог и когда меня мучает предчувствие беды или я понимаю, что вариантов нет и сейчас будет чпокначинаю читать мантры (молитвы) вот есть очень хорошая молитва - вникните в текст пож. Молитва:Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.Всем спасибо и Всем Ровной дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 знание это вещь а все остальное с собой не унесешь и не всегда воспользуешься давай тебя убеждать конкретикойскинь свои данные посмотрим что ждет нашего спорщикаНе никаких данных) Такие люди только притягивают всякое "Избавь меня от злого духа лихачества" - это ты только можешь сделать))) быть внимательным, аккуратным, думать только о дорогеПодведу вывод, своя голова всегда должна быть, никого не слушать и руководствоваться исключительно своему подсознанию и здравому уму. А не гадалки, астрологи, коты, НЛО и тд. Пойду поем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 10 лет назад я осознал, что если я убьюсь, то близким будет очень грустно и я слез с мота,но жизнь вносит свои коррективы, на транспорте или ам до работы более 3ч., а на моте 17 - 30 минут. да и переживать уже некому вот и пришлось вернуться (+судьба однако, у меня дед воен.летчик всю жизнь на мото до смерти катался)но я обезопасился взял 600, хотя это то же тот еще зверек.Не никаких данных) Такие люди только притягивают всякое бояться глупо! кто то сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну ты не прав)) в 1 лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне интересно что за прогнозы такие и к чему это ведет... куда чего писать для этого надобно?)зы.не верующий и скептически отношусь ко всякого рода "астрологам". мне скорей для интереса.... можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти