Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну у всех разный темперамент обычно сначала импульс, расчет, а потом выстрел и нирванаили наоборот сначала выстрел, а потом расчет - где бы мягче приземлится)) и нирванапути разные цель одна. мы о разном похоже)) пример: вот гуляешь ты ночью, по глухому лесу (холодно голодно страшно аш жуть)и у тебя есть компас, но ты им не хочешь воспользоватся,потому что ты сама сюда зашла и сама типо выйдешьну шанс то есть если есть интуиция примерно 50/50почему я не хочу)) компас есть и пойду по нему))))) ну и мох буду смотреть)) росинки, следы и дт))))Не тот пример походу)))))Я тебе говорю о том, ты пришел к гадалке своей. Она говорит :Игнат, завтра сиди дома! ибо вижу дтп на трешке, будет переходить бабуля дорогу с черным котом! " Ты конечно же поедешь, "аккуратно", но в голове уже будет это сидеть. И если из-за твоего невроза что-то случится, то ты свалишь на гадалку. "Она была права" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 почему я не хочу)) компас есть и пойду по нему))))) ну и мох буду смотреть)) росинки, следы и дт))))Не тот пример походу)))))Я тебе говорю о том, ты пришел к гадалке своей. Она говорит :Игнат, завтра сиди дома! ибо вижу дтп на трешке, будет переходить бабуля дорогу с черным котом! " Ты конечно же поедешь, "аккуратно", но в голове уже будет это сидеть. И если из-за твоего невроза что-то случится, то ты свалишь на гадалку. "Она была права"компас и есть астрологиялибо ты пользуешься компасом по жизни или идешь в слепуюкак то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 компас и есть астрологиялибо ты пользуешься компасом по жизни или идешь в слепуюкак то так))компас - это изобретение человека))) это вещь. а кто-то кому то шепнул - на этом долго не уедешь, и уедешь ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 компас - это изобретение человека))) это вещь. а кто-то кому то шепнул - на этом долго не уедешь, и уедешь ли. знание это вещь а все остальное с собой не унесешь и не всегда воспользуешься давай тебя убеждать конкретикойскинь свои данные посмотрим что ждет нашего спорщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо что напомнили, чуть не забыл самое главное! В случае когда даже астролог не может помочь советоместь более сильное средство я все же Йог и когда меня мучает предчувствие беды или я понимаю, что вариантов нет и сейчас будет чпокначинаю читать мантры (молитвы) вот есть очень хорошая молитва - вникните в текст пож. Молитва:Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.Всем спасибо и Всем Ровной дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 знание это вещь а все остальное с собой не унесешь и не всегда воспользуешься давай тебя убеждать конкретикойскинь свои данные посмотрим что ждет нашего спорщикаНе никаких данных) Такие люди только притягивают всякое "Избавь меня от злого духа лихачества" - это ты только можешь сделать))) быть внимательным, аккуратным, думать только о дорогеПодведу вывод, своя голова всегда должна быть, никого не слушать и руководствоваться исключительно своему подсознанию и здравому уму. А не гадалки, астрологи, коты, НЛО и тд. Пойду поем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 10 лет назад я осознал, что если я убьюсь, то близким будет очень грустно и я слез с мота,но жизнь вносит свои коррективы, на транспорте или ам до работы более 3ч., а на моте 17 - 30 минут. да и переживать уже некому вот и пришлось вернуться (+судьба однако, у меня дед воен.летчик всю жизнь на мото до смерти катался)но я обезопасился взял 600, хотя это то же тот еще зверек.Не никаких данных) Такие люди только притягивают всякое бояться глупо! кто то сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну ты не прав)) в 1 лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне интересно что за прогнозы такие и к чему это ведет... куда чего писать для этого надобно?)зы.не верующий и скептически отношусь ко всякого рода "астрологам". мне скорей для интереса.... можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти