Go!Блин! 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пациент 1995 года. проблема-хреново заводится и не держит холостые. есть кто разбирается или знакомые механики,для обращения напрямую.(не хочется переплачивать фирмам всяким там манагерам,начальникам и прочим)установлены новый карб, бензонасос, БСЗ и радиатор(пробили,бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 датчик холостого хода ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Какое зажигание?Электронное,обычное...,какой новый карб поставили?Проблемы после этого начались или раньше были?...Поподробнее пожалуйста,-диагноз будет точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну обороты пропали еще до. на подсосе до работы дотянул.тут начали ковырять,пытаясь понять,что случилось,что привело к замене всего вышеописанного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты взял ВАЗ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не мой.шефа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 свечи какого колера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну симптомы засранных жиклёров вообще-то...Ты где обитаешь, если сегодня время есть - я мог бы подъехать, всё-таки опыт ремонта карбовой техники есть...Номер в профиле.Ну симптомы засранных жиклёров вообще-то...Ты где обитаешь, если сегодня время есть - я мог бы подъехать, всё-таки опыт ремонта карбовой техники есть...Номер в профиле.Ну симптомы засранных жиклёров вообще-то...Ты где обитаешь, если сегодня время есть - я мог бы подъехать, всё-таки опыт ремонта карбовой техники есть...Номер в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 свечи новые НГК,свежепоставленные. при попытке завести периодически воспламеняется бенз в карбе(было 3-4 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А зажигание выставляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти