Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не все так просто)) 

вторую коробочку в сервис притащили и тут все еще хлеще

неделю генератор искали 2101 ))

потом пропал холостой ход

ну а за ним и давление масла после замены масла

бллин я так давно не напрягался))

но все слава Богу нашлось вроде.

Condor,

d620f6157e13.jpg

2105, 1987г.в.

Достойно.

Сам как-то поймал бомбилу на былизанной как котячьи яйца Шестерке, после заявы, что она 180 бегает на четырехступке и моих обоснованных сомнений, он мне решил это доказать... Ща фоту даже найду.

Жаль, у тебя тахометра не видно.

Изменено пользователем Condor

На пятерке стоял тахометр. 6500 оборотов,расход бенза 14 литров, расход масла литр на сто.

Машина ехала в свой последний путь. Жаль, хорошая машинешка была. Главная пара 4,7. Двиг 1,6. Дрифтовый вариант. Хотел их нее сделать реплику ВФТС, потом посчитал нецелесообразность.

И ведь никто не верит···

И ведь никто не верит···

Я поверю.

Я, когда ехал, был устойчиво бухой. Приехал трезвый. Ехали, как видно по одометру, долго. Бабушкинская-ЮБутово.

А хачик не из простых оказался, не помню в какой из столиц бывших южных союзных, в клубе рейсеров состоял.

Форсаж по-чурбански, короч. Работающий как часики движок всю дорогу слушал, говорил на впуске третьего цилиндра клапан подстукивает. Я с образованием автомеханика хоть убий никаких подстукиваний не слышал.

Когда уже подъезжали, он мне предложил показать, как "Шестерочка" на двух колесах ездит. Но я решил, что с меня, пожалуй, довольно... :)

Проблема не в том, что тазик столько не поедет, он то поедет и даже больше, а вопрос в тренированости очка водителя.

У меня козел бегал честные 150 км/ч только был один косяк, после 130 надставки на дверях хлопать начинали...для пасажиров это был шок граничащий с ужасом)))

А понял я это когда очень долго ездил только на хороших ино и тут дали перегнать новую 99. Состояние идеальное, пробег 10 000 (десять). Я ехал со скоростью 50 км/ч и в глазах у меня был ужас ибо это не рулилось и не тормозилось... а раньше и 190 на них ходил...

Не стал читать все страницы. Неужели жалко полторы тысячи рублей съездить к хорошему карбюраторщику? При нормальном двигателе. ты через час уедешь  на своей машине и будешь радоваться.

3b36b018324ft.jpg

688e3f90c278t.jpg

3189e82607e9t.jpg

Андрюха, спидометр врёт примерно на 25% на этих показаниях. Давай по другому - у жиги прямая передача (4-я) с быстрой парой 3,9 - это 60 км/ч на 2300 об/мин. 5-я это примерно 2000. Реально а не по спидометру. Теперь смотри - 120 это 4000 на 5-й или 4400 на 4-й. 180 это ровно 6 на 5-й. И 6900 на 4-й. Учитывая что ты показываешь спидометр 6-ки, подозреваю, что всё таки 4-ступенчатая короба. У меня 5-ка первых выпусков с 1,3 и 4-ступкой с паспортной максималкой 125 ездила именно эту паспортную максималку. При этом винтилась почти до 5000. Судя по показаниям тахометра, ехала она от силы 140, в максимуме возможно 155. Изменено пользователем Axe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...