Перейти к содержанию

Депутата ЕР обидели в интернете.

Рекомендуемые сообщения

Azazello,

Ну вообще то бредовых тут не так много.

Посвежее нагуглить слабо?))

посвежее в первой ссылке.

Напиши, будь добр, что по твоему мнению из этих пунктов не бредовые.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

15 и 17 навскидку

По ссылке, конечно откровенный бред. Но тут и название сайта говорит само за себя)

Ну давай по пунктам.

1. Единовременное пособие многодетным семьям нормальная практика.

2 Тут я вообще двумя руками и одной ногой за. Поднял бы и вторую ногу, но навернусь тогда. Институт семьи, что у нас, что в мире права мужчин не то, что ущемляет, он вообще не признает их существование. А тут движение в нужную сторону.

3. Это как минимум будет логично.

4. А почему это в разделе семья? В твоей семье есть птицы? А так да, бредово.

5. Просто необходимо. А то невозможно смотреть же. Журнашлюшки раздувают грязный скандальчик из любой мелочи и радуются, как та хрюшка, которая в грязи валяется. Это описание 99% новостных сюжетов. Насмотрятся подобного альтернативно образованные, и орут потом, что абсолютно все плохо. Надо как при советах, показывать в новостях счастливые лица колхозников, которые урожай успешно собрали ну и т.д.

6. Тоже нормальная практика. Другой вопрос. что наши хорошего не снимают, и надо их законодательно обязать снимать не менее 80% хороших фильмов. Шутка. Это тема для отдельного разговора. Тем более, что интеллектуальное большинство это все с удовольствием смотрит, а значит мы достойны своих фильмов.

7. Бред.

8. Так же нормальная практика, кстати.

9. Бред.

10. А почему бы и нет. Я лично, правда, не поддерживаю по поводу ЦСКА, но для многих это праздник. А день космонавтики один из немногих праздников, которым я действительно радуюсь.

11. Согласен.

12. Согласен.

13. Бред.

14. Бред.

15. Этот список случайно не депутат писал? Лично я однозначно за.

16. За.

17. Логика здесь есть) Хотя по мне идея не очень)

Изменено пользователем Griever Graver

В п. 17 внести коррективы, ГД РФ переместить из Москвы в Магадан, или Воркуту... Там нет загруженых дорог и необходимости пользоваться спецсигналами. Только есть один большой минус, из бюджета страны придется оплачивать дорогостоящие аваиаперелеты народных избранников.

15 и 17 навскидку

15 бред, потому что больше всего лгут "До секса, после рыбалки, перед выборами". Ежели выбрали, то значит чел правильно провел свою компанию (в утопичном демократичном государстве)

17 ваще бредовский. У нас и так бюрократический аппарат еле работает и по сто лет все согласовывает, при такой раскиданности он просто встанет как у молодого студента утром.

По ссылке, конечно откровенный бред. Но тут и название сайта говорит само за себя)

Какая разница что за сайт? Найди другой, если так претит название. Однако сути это не меняет - суррогатное материнство по мнению власти имущих - начало демографического кризиса.

1. Единовременное пособие многодетным семьям нормальная практика.

по 200 тыс руб? у нас начнут штамповать детей чисто ради новой лады приоры. Куда мы их потом денем (детей) если у нас в полном крахе образовательная система и будущее страны.

2 Тут я вообще двумя руками и одной ногой за. Поднял бы и вторую ногу, но навернусь тогда. Институт семьи, что у нас, что в мире права мужчин не то, что ущемляет, он вообще не признает их существование. А тут движение в нужную сторону..

Шовинист, нехер свою морковку сувать куды не попадя. Тогда и "ущемляться" ничего не будет. Плоданул мальца? Отвечай!

3. Это как минимум будет логично...

Это как минимум бред. Однобокость в том, что если молодая деваха захомутала к себе немца-инженера, то она его сюда должна тащить, чтобы он на нашу старну работал, а не лишаться гражданства и звездовать к нему в Германию плодить новых немцев.

4. А почему это в разделе семья? В твоей семье есть птицы? А так да, бредово.

Сути не меняет. Если бредово, то чего написал?

5. Просто необходимо. А то невозможно смотреть же. Журнашлюшки раздувают грязный скандальчик из любой мелочи и радуются, как та хрюшка, которая в грязи валяется. Это описание 99% новостных сюжетов. Насмотрятся подобного альтернативно образованные, и орут потом, что абсолютно все плохо. Надо как при советах, показывать в новостях счастливые лица колхозников, которые урожай успешно собрали ну и т.д..

По телевиденью показывают то, что нужно власти. А не то, что хотят "грязные журналюшки". И если власть хочет, чтобы народ всей страной ахал и охал на маленькую семью из Подольска, которая не поделила ребенка, то оно так и будет. Однобокость опять тут. Вводить запреты надо не на "плохие новости". А на цензуру новостей нашим аппаратом власти. Т.е. показывать надо то, что действительно произошло (плохое или хорошее) и именно так, как это произошло. А не то, что Путин с одной попытки открыл багажник, и с одного оборота завел новую "ладу".

6. Тоже нормальная практика. Другой вопрос. что наши хорошего не снимают, и надо их законодательно обязать снимать не менее 80% хороших фильмов. Шутка. Это тема для отдельного разговора. Тем более, что интеллектуальное большинство это все с удовольствием смотрит, а значит мы достойны своих фильмов...

Ты через месяц от постоянного просмотра Иронии судьбы, Легкого пара и Джентельменов повесишься. Ты верно написал - для того чтобы показывать отечественные фильмы - надо снимать нормальные отечетсвенные фильмы, а пока режисура и кО отрабатывают и отмывают бабки, а не работает на доход с фильмов - нормальных фильмов нам не видать.

7. Бред....

Если бред, то чего пишешь?

8. Так же нормальная практика, кстати.....

и что это даст? зачем делать то, что тут работать не будет в априори.

9. Бред.....

10. А почему бы и нет. Я лично, правда, не поддерживаю по поводу ЦСКА, но для многих это праздник. А день космонавтики один из немногих праздников, которым я действительно радуюсь..

А почему победа в футболе должна быть государственным праздником? Почему это не должно быть нормой? Так что закон БРЕД!

11. Согласен...

Опять твоя однобокость. Это доход, причем нехилый, с которого можно получать деньги в казну государства. Почему нельзя взять под контроль государства игровую индустрию и с этого дохода оплачивать содержание детских домов? Головой думай!

12. Согласен....

Давай тады всё запретим и народ будет есть хлеб с водой. Нафиг кофе, нафиг чай, нафиг энергетики, всё под запрет. Опять однобокость

13. Бред......

14. Бред......

15. Этот список случайно не депутат писал? Лично я однозначно за......

Выше отписал в чем бред этого закона

16. За.

:facepalm6: Чувак, тебе еще камеры у избирательных урон не доказали бредовость этой затеи. Зато сколько бабок можно на этом отмыть

17. Логика здесь есть) Хотя по мне идея не очень)

Выше писал в чем отсутствие логики тут

Какая разница что за сайт? Найди другой, если так претит название. Однако сути это не меняет - суррогатное материнство по мнению власти имущих - начало демографического кризиса.

Ни к чему хорошему это не ведет. Разрушаем понятие семьи потихоньку.

по 200 тыс руб? у нас начнут штамповать детей чисто ради новой лады приоры. Куда мы их потом денем (детей) если у нас в полном крахе образовательная система и будущее страны.

Я смотрю, ты не очень хорошего мнения о соотечественниках. Сам бы начал? 200к не та сумма, заработать проще и раз в 10 быстрее при желании. Я тебе раскрою секрет, ты только никому не говори, но за пределами крупных городов тоже есть жизнь, и есть много семей, где 3-4 ребенка норма. И им бы не помешала поддержка. На их образование. например. А потом эти дети переедут в города, и пополнят ряды менеджеров среднего звена с ипотекой на 150 лет. Выгода очевидна.

Шовинист, нехер свою морковку сувать куды не попадя. Тогда и "ущемляться" ничего не будет. Плоданул мальца? Отвечай!

Шовинист, и не скрываю. Мне совсем не нравится, что любая абстрактная гражданка женской национальности может от меня сплодить без моего на то согласия, и на полное обеспечение сесть. И это не единственное место, где игнорируются мои права, как мужчины.

Это как минимум бред. Однобокость в том, что если молодая деваха захомутала к себе немца-инженера, то она его сюда должна тащить, чтобы он на нашу старну работал, а не лишаться гражданства и звездовать к нему в Германию плодить новых немцев.

Куда мы их потом денем (детей) если у нас.... Ну и далее по тексту.

Немцев - инженеров на всех не хватит, а вот Ашотов - таксистов хоть отстреливай. Понимаешь, куда я клоню?

По телевиденью показывают то, что нужно власти. А не то, что хотят "грязные журналюшки". И если власть хочет, чтобы народ всей страной ахал и охал на маленькую семью из Подольска, которая не поделила ребенка, то оно так и будет. Однобокость опять тут. Вводить запреты надо не на "плохие новости". А на цензуру новостей нашим аппаратом власти. Т.е. показывать надо то, что действительно произошло (плохое или хорошее) и именно так, как это произошло. А не то, что Путин с одной попытки открыл багажник, и с одного оборота завел новую "ладу".

Нет. По телевидению показывают то, что дает больше рейтинга. То, над чем могут охать и ахать домохозяйки на выгуле и старушки у подъездов. Им не важна правда, им важен рейтинг.

Ты через месяц от постоянного просмотра Иронии судьбы, Легкого пара и Джентельменов повесишься. Ты верно написал - для того чтобы показывать отечественные фильмы - надо снимать нормальные отечетсвенные фильмы, а пока режисура и кО отрабатывают и отмывают бабки, а не работает на доход с фильмов - нормальных фильмов нам не видать.

Опять же, пока весь этот мусор дает рейтинг, пока его смотрят, его будут снимать. Режиссура не ставит перед собой цель восхитить двух высоколобых интеллектуалов в нашем лице. Они снимают для большинства. а большинство людей идиоты. Мнение не мое, это еще Эдгар Алан По говорил, если что.

и что это даст? зачем делать то, что тут работать не будет в априори.

Если маркируют, значит закон работает. Если дети смотрят 18+ это проблемы отдельно взятой мамы (папы).

А почему победа в футболе должна быть государственным праздником? Почему это не должно быть нормой? Так что закон БРЕД!

Футбол мне вообще не интересен, я за день космонавтики. С футболом без меня решайте)

Опять твоя однобокость. Это доход, причем нехилый, с которого можно получать деньги в казну государства. Почему нельзя взять под контроль государства игровую индустрию и с этого дохода оплачивать содержание детских домов? Головой думай!

Это криминал, причем нехилый, с которого могут получать много денег ОПГ. Что они и делают. Стоило бы последовать примеру одной западной страны, и вывезти этот гадюшник в отдельную резервацию. Так и контроль осуществлять проще.

Давай тады всё запретим и народ будет есть хлеб с водой. Нафиг кофе, нафиг чай, нафиг энергетики, всё под запрет. Опять однобокость

Не нужно смешивать мух с котлетами. Энергетики - вредно, чай - полезно.

Выше отписал в чем бред этого закона

Ты не объяснил, в чем бред. Ты сказал, что все врут и похвалил избирательную компанию чью то.

Чувак, тебе еще камеры у избирательных урон не доказали бредовость этой затеи. Зато сколько бабок можно на этом отмыть

А чем они доказали?

Выше писал в чем отсутствие логики тут

Бюрократический аппарат хуже не станет. Будет все по старому. Если правильно стимулировал, то все быстро, если нет, то звиняй.

Изменено пользователем Griever Graver

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...