East 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) только ни как не пойму. почему канал назвал их дагестанцами ? русские же рожи, обычные уголовные рожи , по архивам тюремным их искать надо.. Вот это уголовные рожи: А те на видео, лица обычных людей в стрессовой ситуации. Ожидающих все что угодно от гостя с юга. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересное видео."Пойдем простым логическим способом."Парни сидят, мирно. Через какое то время старший поворачивает голову налево к гостю, видимо в тот момент гость "сверлит" глазами "старшего". Старший глаза не отводит и тоже начинает "сверлить" взглядом гостя, при этом начинает нервничать, пальцами бьет по сумке и кивает ему головой, из разряда "чем помочь,какие проблемы". Вот тут начинается. Видимо со стороны гостя был первый выпад(поставил сумку, показал всем видом, что ща будет "дом труба шатать"). "Старший" понимает неизбежность беседы, предупреждает молодого и ставит сумку на пол. И ПЕРВЫМ бодро подходит выяснить отношения гордый гость . "Старший" предполагая не дружественную беседу занимает более выгодную позицию, встает с дивана. Далее даг начинает что то вещать и явно не о дружбе народов, т.к. последующая реакция "старшего" об этом прямо говорит. Зря пушки достали, могли бы просто отпинать в случае чего. НО у многих гостей есть при себе большой, острый нож и неизвестно чем может все обернуться.В прошлом году был полностью противоположный случай, дагам дали 2 года колонии-поселения.Короче, следствие разберется.Однажды ехал на моте, а мне поперёк со встречки вылетел экипаж ДПС. Я чуть в кювет не убрался. На мой вопрос на тему почему так невежливо попросили остановиться последовал ответ - "Ну так вы, мотоциклисты же, не останавливаетесь!" А может и правда - надо нас сразу стрелять. мы же обычно не останавливаемся. гоняем на заднем колесе, превышаем... Сразу вот так гаер увидел мотоциклиста и хлоп ему тачку поперёк дороги, а что. вдруг не остановится по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Однажды ехал на моте, а мне поперёк со встречки вылетел экипаж ДПС. Я чуть в кювет не убрался. На мой вопрос на тему почему так невежливо попросили остановиться последовал ответ - "Ну так вы, мотоциклисты же, не останавливаетесь!" А может и правда - надо нас сразу стрелять. мы же обычно не останавливаемся. гоняем на заднем колесе, превышаем... Сразу вот так гаер увидел мотоциклиста и хлоп ему тачку поперёк дороги, а что. вдруг не остановится по другому?Ваабще не в кассу, особенно с учетом твои предыдущих репликВот это уголовные рожи: А те на видео, лица обычных людей в стрессовой ситуации. Ожидающих все что угодно от гостя с юга.И с этим согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лично мне - второй выстрел под камерой.так первый выстрел не принес результата... как только даг перестал представлять угрозу так и "нападение" закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ваабще не в кассу, особенно с учетом твои предыдущих репликИ с этим согласенвообще в кассу. Противодействие должно быть адекватно действию. А здесь я вижу стоящего СПОКОЙНО с ОПУЩЕННЫМИ РУКАМИ человека и ПСИХОПАТА, который судорожно выхватывает ствол и стреляет с явным умыслом убить человека. И второго психопата, который носит ствол за поясом с досланным патроном (о чём говорит то. что на самозарядном пистолете он лишь взвёл курок), выхватывающего этот ствол ВООБЩЕ без угрозы. Чем эти дебилы лучше тех гаишников? Чем они лучше азера, который зарезал человека в Бирюлёво? Чем они лучше тупой пьяной бабы Лотковой? Чем вы, защитники этих уродов, лучше их? PS К слову, тогда ехал без нарушений вообще и со всеми документами на зарегистрированном транспорте. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чем вы, защитники этих ублюдков, лучше их?А что, здесь кто-то кого-то защищает? Как можно защищать кого-то по просмотренному фрагменту видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вообще в кассу. Противодействие должно быть адекватно действию. А здесь я вижу стоящего СПОКОЙНО с ОПУЩЕННЫМИ РУКАМИ человека и ПСИХОПАТА, который судорожно выхватывает ствол и стреляет с явным умыслом убить человека. И второго психопата, который носит ствол за поясом с досланным патроном (о чём говорит то. что на самозарядном пистолете он лишь взвёл курок), выхватывающего этот ствол ВООБЩЕ без угрозы. Чем эти дебилы лучше тех гаишников? Чем они лучше азера, который зарезал человека в Бирюлёво? Чем они лучше тупой пьяной бля.. бабы Лотковой? Чем вы, защитники этих ублюдков, лучше их? PS К слову, тогда ехал без нарушений вообще и со всеми документами на зарегистрированном транспорте. тем што все сдесь находящиеся пользователи не были конкретно в этой ситуации и не знают как она получилась и почему, зато очень любят делать выводы, основываясь на своём субъективном мнении, непонятном видео, показаниях только одного участника и заголовках из сми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) парни засветились, хоть бы глаза наверх подняли. подумали. и подкамерой (вне кадра) поговорили с ним . Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Развели толерастию повсеместную.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 парни засветились, хоть бы глаза наверх подняли.ога и в камеру стрельну ли бы. Да сразу видно, что они не в курсе вообще о том, что в вагонах камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения